《God of War》(2018)即將登陸PC

14 0
《God of War》(2018)即將登陸PC

Santa Monica Studio鉅作將於2022年1月15日推出PC版

我們懷著無比興奮的心情在此宣布《God of War》2018年版將於2022年1月15日登上PC平台!自克雷多斯故事的最新篇章發布以來,《God of War》系列作粉絲一直展現無限支持與熱情,Santa Monica Studio的全體同仁都感到受寵若驚。截至2021年8月,《God of War》在PlayStation 4平台上已賣出1950萬套,我們迫不及待想和PC平台的新玩家族群分享該體驗!

《God of War》(2018)即將登陸PC

將《God of War》帶到PC上的主要目標,是想彰顯團隊所創造的精采內容,並充分利用這個平台所提供的強大硬體,來打造不同凡響的高性能遊戲版本。

在支援的裝置上,玩家將可透過真實4K解析度選項和解鎖幀率,盡情享受電影式一刀未剪鏡頭的全面魅力,跟著克雷多斯和阿特柔斯在各國度之間出生入死。

本作的PC版本包含廣泛的圖形預設集和選項,讓玩家能夠根據自己的設定微調視覺體驗。從更高解析度陰影和改善螢幕空間反射到透過GTAO與SSDO強化環境光遮蔽管線——《God of War》可在PC上創造該平台獨有的驚人視覺品質。

在此亦很高興宣布,我們將與RTX上的NVIDIA深度學習超級採樣技術 (DLSS) 進行完全整合。玩家將不必再以犧牲高階圖形設定和輸出解析度來換取在《God of War》裡的高性能表現。

而除了DLSS,我們也採用NVIDIA Reflex低延遲技術。Reflex所締造的靈敏體驗,能夠讓玩家更快速做出反應並施展更強悍的連擊。

除了在圖形和性能上的改善,我們還支援21:9超寬螢幕。

從戰鬥中驚心動魄的衝突,到靜靜欣賞九界的北歐荒野超凡之美,我們的全景寬螢幕支援將令每一刻都更貼近真正的戲劇體驗。

我們對PC版《God of War》的計劃包括豐富的控制器支援和鍵盤對應按鍵自訂。

對於偏好使用控制器的玩家,我們也將支援DualShock 4無線控制器和DualSense無線控制器,以及其他各種遊戲控制器。

而使用鍵盤和滑鼠的玩家將能夠完全自訂繫結,創造最適合自己的控制設定。

最後,購買PC版《God of War》將一併獲得以下數位內容:

● 克雷多斯和阿特柔斯的死亡誓言護甲全套
● 流亡人守護者盾牌造型
● 鍛爐圓盾造型
● 光之精靈魂盾造型
● 暗影蟄伏盾造型

目前就先介紹到這裡,隨著遊戲發布日期2022年1月15日的臨近,我們會在接下來幾個月分享更多細節。

感謝大家對《God of War》的持續支持,希望接下來發行的這個版本能為新舊戰神迷帶來獨一無二的電影式體驗。


如欲預購PC版《God of War》,可前往SteamEpic Game Store購買。

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異。
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

14 留言

  • PC商店上沒標繁體中文 PS有繁中 PC沒繁中 是不是上架人員搞烏龍?

    還有繁中系統APP上顯示簡體的問題、主機商店搜尋系統結果顯示簡體的問題 我一年前就曾回報客服過但都沒有要處理的感覺

    至從亞洲中心移至新加坡,就一直擺爛 沒有要處理問題嗎?

  • 傻逼Jim Ryan,赶紧滚吧,我从第三方也在ps上买硬是变成了你的第一方我都不想买了。

  • 白皮猪你们🐴没了

  • Sony赶紧倒闭吧,这样所有游戏都能上pc🤡🤡

  • 赶紧死吧 辣鸡sony

  • 太棒了,看到这个消息的我兴奋地去订了一台xboxx并开了xgp。以后应该不会再在你的平台上买游戏了~( ̄▽ ̄~)~

  • 所以你们用来感谢帮助你们达成2000万销量的PS平台用户的方法就是告诉大家,最佳的游戏体验和最新的游戏优化在PC上,而且还有比PS4首发更低廉的价格?我不反对你们将未标明“only on PlayStation”的游戏分享给其他玩家,但请不要消费老用户的感情

  • 你們這麼做有欺騙消費者的行為,當年為了ONLY PlayStation 的遊戲買了ps4的主機,然而所有的遊戲走向都要變成了pc 與ps平台的共享,那我何必買主機呢?有一台pc電腦足以,商家的誠信是第一,當時做出的承諾現在看來都是屁話,你們這麼做遲早會讓所有玩家憤怒,為了掙錢可以丟下only PlayStation的那份自豪,你們不要臉也得尊重玩家吧?玩家的面子在你們眼裡一文不值不值得守護嗎?

  • 我也算老PS用戶了,PS5也是第一時間入手了。但覺得這次的GOD OF WAR 2018的PC用戶真的很讓PS用戶尤其是PS5用戶寒心。如果索尼的一系列的獨占上PC決斷是為了擴充PS5用戶,那為什麽不先關註PS5用戶的體驗呢?尤其這次PC版做了很多優化,但PS5用戶呢,只能玩一個小小的60幀補丁的BC版。這次與上次的未知海域4不同,完全沒有考慮PS用戶的體驗。
    加上老生常談的港服商店問題,搜索基本是完全用不了,連英文的聯想都沒有,就不能直接把美服的英文聯想搬過來嗎?還有全球上店的分類和推薦問題,能不能去學一學steam。

    • 登錯上面成大陸的賬號了,但希望索尼能先提升現有PS用戶的體驗,再想想去抓其他的新用戶吧。
      而且對於第一方PS5遊戲,我其實相當擔心會因為PC政策讓PS5最大的特性,Mark Cerny講的定製5.5gb速度的ssd帶來的遊戲設計變革變成一句空話

  • Joke of the 21st Century: Only on Playstation.