《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》全新預告片、故事場景及惡魔,一次公開!

0 0
《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》全新預告片、故事場景及惡魔,一次公開!

掌握即將前往地點、對戰惡魔和所要精通的職業

距離3月18日《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》在PlayStation 5和PlayStation 4的發行時間只剩下短短幾個月的時間。

在如火如荼的預備行程中,Square Enix剛剛公開了本作的壓軸預告片,透露豐富的故事及角色等最新資訊!

現在就一起來看看這支新預告片:

《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》全新預告片、故事場景及惡魔,一次公開!

我們還實際掌握了更多遊戲的相關資訊,對傑克一行人將要對抗的一些怪獸、即將探索的地區、以及他們在擊退黑暗權勢的任務中必須精通的各種戰鬥風格,都有更深入的見解。

大家在預告片中也會注意到傑克和同伴們所面對的一些驚人怪獸,以下再來更仔細看看遊戲內幾個真正駭人的惡魔!

Kraken

「你膽敢對著Kraken使刀!?未免太得意忘形!」

Kraken是一隻水怪,擅於以長長的觸手疾速猛攻。牠有竊取增益的能力,還能利用周遭環境拋出水元素攻擊。

Lich

「愚蠢的夢想!無論你再怎麼希冀,你所願的季節永遠不會來到。」

這是一隻陸怪,擅長施放能造成異常狀態的法術或攻擊,是個相當難以應付的對手。牠能施展詛咒,消耗Break計量表的上限或召喚骷髏。

職業系統

新預告片絲毫不吝於向大家展示《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》所打造的熱血戰鬥體驗。

遊戲的職業系統可讓玩家切換格鬥風格,從肉搏戰無縫轉換到施法或揮刀等等。升級這些職業還能讓玩家解鎖更進階的職業,獲得更獨特的戰鬥風格、甚至是雙持武器的能力。以下就為大家更進一步詳介其中三種進階職業:紅袍法師、狂戰士和武士。

紅袍法師黑白魔法都能施展,既能攻擊敵人、又能支援隊友。紅袍法師獨特的動作連鎖法術能讓他們迅速連續施法。

狂戰士有大量不可思議的強大攻擊能力,你可以使用斧頭和大刀直接進攻。

武士擅於恢復魔法值,讓你能邊攻擊敵人邊恢復寶貴的點數。

地點

肩負著征服黑暗的任務,將有各種地點等著你前往。以下先來看看兩個新公開的地點。

這道神祕的光芒會不會就是設施提取出的星球生命力?這座位於海底的高規安全建築體完全以機器來控制,充滿了水能量。

這地下洞穴充滿了大地能量,有各式各樣的陷阱阻擋想進來的人。裡頭屍橫遍野,宛如一座巨大墓穴。究竟是什麼在這深不可測的地下洞穴深處沉睡著……?

新預告片和螢幕截圖中還有許多仍待發掘與拆解的豐富線索,希望它們能激起大家對即將發行遊戲的期待。《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》現已在PS5和PS4開放預購


※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。