更新:《地平線 西域禁地》PS4和PS4 Pro實機遊玩畫面先睹為快

1 0
更新:《地平線 西域禁地》PS4和PS4 Pro實機遊玩畫面先睹為快

Guerrilla首度公開PS4和PS4 Pro實機遊玩畫面,慶祝遊戲大功告成!

更新:幾週前Guerrilla公開了亞蘿伊的冒險之旅在PS4 Pro上的實機遊玩影片,現在再加碼分享《地平線 西域禁地》在PS4上的全新畫面。

更新:《地平線 西域禁地》PS4和PS4 Pro實機遊玩畫面先睹為快

我們有個激動人心的消息要公布:《地平線 西域禁地》已進廠壓盤!這意謂著我們已完全準備好開始付印和發行遊戲,在不到一個月的時間之內讓大家親身體驗亞蘿伊的西域禁地之旅。我想藉此機會向團隊中的每一位恭賀我們共同取得這成就,並感謝社群持續的支持以及在我們預備上市期間所展現的熱情期待。

PS5和PS4主機上真實活躍的世界

過去幾個月以來,我們已經向大家展示了擷取自PS5主機的一些新機器動作畫面,以及Horizon世界中的一些活躍部落據點和定居地。今天要公開的則是擷取自PS4主機的獨家遊戲畫面,讓各位先睹為快!

https://gfycat.com/pinkfittingboaconstrictor

烏塔魯族以白歌為家,儘管其居住地正受到神祕的紅色枯萎病嚴重危害。從這支短片當中,可一窺他們生活於搭建在舊世界雷達天線上的茅草巨篷中,兼具寧靜和禦敵的優勢。

https://gfycat.com/clutteredweirdamethystgemclam

攀樹牙是危險而敏捷的敵人,不容你在戰鬥中有半分喘息的機會。透過這支延伸短片,看看你在野外遇到它們時會是什麼情況。

https://gfycat.com/beautifulathleticgartersnake

還記得在我們公布預告片中看到的鬃背獸嗎?千萬小心它們,特別是像在這支短片中所見成群出現的時候。

無論你是在PS4或PS5主機上遊玩,我們團隊都保證能享受到各自最過癮的體驗。期待大家於2月18日一同前往西域禁地!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

1 留言