美國職棒公認MVP大谷翔平擔當《MLB The Show 22》封面球員

0 0
美國職棒公認MVP大谷翔平擔當《MLB The Show 22》封面球員

《MLB The Show 22》預定於2022年4月5日發售

大谷翔平2021年賽季的表現亮眼,令人難忘:46支全壘打、100分打點、26次盜壘,同時創下投手表現9勝2敗、防禦率3.18、156次三振的輝煌紀錄。有句話說:「夢想的實現,非一蹴可幾。」大谷看似在美國一夕成名,其實早在青少年時期就讀日本花卷東高中時,他就已經開始在攀爬這座難以征服的高峰。 

在創下MLB史上另一個最偉大的賽季紀錄後,大谷翔平確實是《MLB The Show 22》封面最實至名歸的人選。

美國職棒公認MVP大谷翔平擔當《MLB The Show 22》封面球員

今天很高興在此宣布《MLB The Show 22》將在2022年4月5日上市。PS4主機普通版售價為 HK$468 / NT$1,790;PS5主機普通版售價則是 HK$568 / NT$1,990。

《MLB The Show》已連續第二年擴展到新的平台推出,為粉絲們開創新的遊玩方式!《MLB The Show 22》除了原本的PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox One以及Xbox Series X|S主機版,今年更將首度登陸Nintendo Switch。本系列遊戲持續觸及更多玩家,我們全體都感到非常欣喜榮幸。有賴Sony Interactive Entertainment、Xbox、Nintendo Co. Ltd、美國職棒大聯盟 (MLB)、美國職棒大聯盟球員協會 (MLB Players Association),以及San Diego Studio每位夥伴的盡心付出,讓這一切得以實現,我們感激不盡。

《MLB The Show 22》跨平台遊玩、跨平台存檔以及跨平台進度共享功能擴大至Nintendo Switch平台

Nintendo粉絲們現在可以透過《MLB The Show 22》的跨平台遊玩功能,與Xbox和PlayStation的粉絲在線上互別苗頭*。此外,跨平台進度共享功能則可讓玩家在任何平台或世代主機上贏取並使用獲得的內容(不包括「球場創建」模式等PS5和Xbox Series X|S獨家功能)。而透過跨平台存檔,還能夠將Road to the Show(生涯模式)或Franchise(經營模式)的存檔轉移到不同的主機上。**

MLB The Show帳戶、帳戶連結以及球探報告

《MLB The Show 22》現在能透過MLB The Show帳戶,讓玩家輕鬆地在不同平台遊玩,隨時存取所有卡片。只要在TheShow.com上建立你的MLB The Show帳戶, 然後再連結你的PlayStation 就好了。建立新的連結帳戶時,務必登錄Scouting Report(球探報告),你才能不會漏接《MLB The Show 22》所有最新資訊 ,訂閱用戶還會從4月起收到每月限定禮包。馬上到www.theshow.com建立帳戶吧!

MLB The Show 22Feature Premiere排程

Feature Premiere的回歸讓粉絲們有機會深入了解《MLB The Show 22》的更新和變動。隨著本作推出日期越來越近,大家可在TwitchYouTubeFacebook Live上觀看各集節目,或是在自己方便的時間隨選隨看。

我們正在為《MLB The Show 22》準備數集Feature Premiere,請關注TheShow.com以掌握各集排程與資訊。

立即前往PlayStation Store預購,即可獲得在《MLB The Show 22》中使用的「黃金精選包」,為上場做好準備。


對於《MLB The Show 22》即將登陸PlayStation,我們真的興奮不已!敬請期待全新Legends(傳奇球員)級別,以及和好友同樂等遊玩方式!造訪TheShow.com並關注我們的TwitterFacebookInstagram帳戶,掌握《MLB The Show 22》最新情報。

更多《MLB The Show 22》相關詳情,包括逐年繼承前作存檔等重要更新,請參閱我們在此公布的常見問答。

*線上多人遊玩功能需具備網際網路連線,以及對應主機的多人線上遊玩會籍。

**跨平台進度功能需具備網際網路連線,且遊玩的平台均需具備:1) 與該主機相容的《MLB The Show 22》版本(其他平台版本另售);以及2) 與MLB The Show帳戶連結的平台網路帳戶。

*** 實體版包含PS4光碟和PS5兌換券(需使用PS5主機光碟版)。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。