《地平線 西域禁地》電影式預告片登場

0 0
《地平線 西域禁地》電影式預告片登場

2月18日新冒險正式揭幕

實在開心終於能在此跟大家分享《地平線 西域禁地》的電影式預告片!話不多說,馬上來觀賞吧:

《地平線 西域禁地》電影式預告片登場

在這支全新的預告片可見,亞蘿伊在面對新危機時(也就是你我一週後即將在西域禁地時面對的相同威脅),回想起羅斯特的教導。已預購本作數位版的玩家們,有好消息要給你:自今天起,遊戲到各位的PS4/PS5主機上!

感謝親愛的Horizon社群!

我們要在此特別感謝Horizon社群的熱情支持與參與。看到各位源源不絕的角色扮演創意和遊戲內攝影分享,真的是令我們大開眼界、大飽眼福。同時社群的成長速度也讓我們驚喜不已!截至2021年11月28日,《Horizon Zero Dawn》PlayStation 4版和 PC版已在全球共售出逾2000萬組,而社群所累積的遊玩時數也超過了10億個小時!這真讓我們受寵若驚,誠摯感謝大家的愛戴與支持!

Horizon Zero Dawn

2月18日各位就可以親自體驗《地平線 西域禁地》了,敬請耐心稍候!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。