《Samurai Gunn 2》 即將登陸 PS5

0 0
《Samurai Gunn 2》 即將登陸 PS5

100% 官方列明《Samurai Gunn 2》中最酷的事物

大家好,我是 Adam Robezzoli,也是創作《Samurai Gunn 2》的幾位開發人員之一。我們已為這件作品耕耘多年,現在你即將可在 PS5 上遊玩,我們超級期待!

《Samurai Gunn 2》 即將登陸 PS5

《Samurai Gunn 2》是一擊必殺式平台格鬥遊戲。有種容易上手的感覺,非常適合派對時玩,但含有廣闊的可行移動空間和技巧,能讓對此類別死忠的玩家大呼過癮。今天,我想跟你分享個人觀點看來,此遊戲最酷的幾個面向。

如同一切優質格鬥遊戲,首重的就是角色!我們有林中精靈與獵魔人、咒怨鬼魂和遊蕩的保鏢,革命公主和自主火藥盔甲…這還只說出了陣容裡的一半呢!

請看上圖,這是我們規劃的全部 18 位日本武士。👀‼️ 超酷!

我所選「遊戲中最酷」的第二點是…好友角色!

很幸運,我們在獨立遊戲界工作這些年,交了一些好友。這些好友剛好也做出一些我們有史以來最愛的遊戲!好友們大方地答應讓我們向他們的角色致敬,我們也盡力做好。帶著十分獨特的技能和動作,這些角色的玩法和日本武士大相逕庭!

第一位是《洞穴探險 2》中的 Ana。Ana 會攀繩、擲炸彈,甚至有招牌倒抽鞭。我們甚至透過程序將《洞穴探險 2》對戰看台生成能夠破壞的地形!

接著是《Minit》。那是鴨子嗎?還是海豚?我只知道它們的劍很大支,能像回力鏢那樣飛回,而且帶有自由詛咒,60 秒後就會死。呼,好險!

若給你機會讓《Among Us》的一個角色放進你的遊戲,你會選船員還是內鬼?我們覺得太難決定,乾脆兩者都選!船員能刷識別證換取日本武士刀,用手邊的垃圾桶換取手槍。你可以安裝通風孔,並且完成任務。完成夠多任務就能突變成內鬼,能用零冷卻時間的刀砍殺,還有舌吐尖刺,橫過整個畫面。(要是跟內鬼對上,我建議你快逃。👍)

以上是我們目前為止製作的好友角色,後續也打算多加幾位!

我選的「遊戲中第三最酷」是《Samurai Gunn 2》中的移動方式。這很難解釋,只能說《SG2》中的移動方式跟我玩過的都不相同。所謂「劍躍」就是一個例子。

劍能朝你揮砍的方向產生一些動能。要是跟跳躍結合,就能將角色拋過畫面。某些情況下也能用在牆壁,甚至天花板。嫻熟這項技能會使樂趣大增,尤其是用來對戰好友時!

角色獨有的技能也經常以移動為主。魅影有無法預料的回聲漂浮,Hayao 能在牆上跑,Helmsley 只要重壓就能製造子彈。我們在創造角色和關卡時,總是會考慮動作方式。這其實就是《SG2》好玩的關鍵。

最後、但很重要的是,我選的「遊戲最酷面向」最後一點,是它包含《Trigger Soul》,那是 Valentin Seiche 所作,整整 200 多頁的《Samurai Gunn》漫畫!Valentin 是我最愛的漫畫家之一,我們著手製作續集之前多年,他已在創作《Samurai Gunn》漫畫小說。你可在《SG2》內閱讀完整作品!

謝謝你閱讀到最後!等我們開發完成,在 PS5 發行後,希望你能和親友玩《Samurai Gunn 2》,度過許多美好的時光!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。