《跑車浪漫旅 7》虛擬與實境的差異

0 0
《跑車浪漫旅 7》虛擬與實境的差異

職業賽車手和GT資深車迷分享賽車策略

你有沒有想過在《跑車浪漫旅 7》裡的賽道(虛擬)上競速,跟在現實中的相同場地駕駛(實境),會有哪些相似之處?

《跑車浪漫旅 7》離上市倒數一週,我們靈機一動,請來兩位賽車專家解答這個問題:他們一位是虛擬賽車手,另一位是真實世界的職業賽車手。

我們以柳泉國際賽道作為測試場地,這條全長2.5英哩/含九個彎道的超高速公路賽道是GT幾場最經典賽事的主場,FIA GT Championships 2021就是在此舉辦。

職業賽車手吉原大二郎(Dai Yoshihara)駕駛Evasive Motorsports改裝的Tesla Model 3 Performance賽車款,為如何因應美國最具挑戰性的賽道之一提供實戰建議,包括理想的車輛改裝、完美路線,以及各種只有賽車老手才知道的細節。

另一方面,GT老粉絲Steve Brown(暱稱Super GT)則選擇改裝的Tesla Model S,並根據在《跑車浪漫旅 7》裡的遊玩體驗,從虛擬角度分享詳實見解。

兩位專家在我們的兩支Virtual to Reality(從虛擬到實境)影片中,分享他們怎麼看《GT7》和真實賽車之間的差異。下方影片將《跑車浪漫旅 7》和實際坐上Tesla飆馳賽道一圈的體驗並列比較,萬勿錯過。

《跑車浪漫旅 7》虛擬與實境的差異

從虛擬到實境:《跑車浪漫旅 7》與真實賽車

《跑車浪漫旅 7》虛擬與實境的差異

從虛擬到實境:平行比較

請隨時關注我們的官網Gran-Turismo.com(香港/台灣),以掌握最新資訊。《跑車浪漫旅7》即將在3月4日登上PS5TM和PS4TM

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。