《跑車浪漫旅 7(Gran Turismo 7)》來自Polyphony Digital的更新報告

25 0
《跑車浪漫旅 7(Gran Turismo 7)》來自Polyphony Digital的更新報告

致 跑車浪漫旅 社群朋友

感謝各位對《跑車浪漫旅 7》的持續支持與指教,您的心聲我們都聽到了。上週的更新不僅導致伺服器服務中斷,對於遊戲內交易系統的調整,也未事先向社群提供清晰的說明,造成廣大玩家種種困擾和失望,本人在此由衷致歉。

我們深明本次更新並非各位所期待的GT體驗。為表誠摯的歉意,受影響的玩家將獲得100萬Cr.的免費貨幣包,並於稍後在遊戲內的個人帳戶中收到發放通知。請在4月25日之前登入遊戲,領取遊戲內貨幣。

先前部署的更新是為了調整在部分的世界賽道賽事中,獎勵支付不一致的問題。但是為了重新建立所預期的公正平衡,並根據投資時間以及完成情況提供更準確的獎勵,我們需要重新計算整個獎勵機制。

為了改善玩家體驗,我們將在四月初推出一項大型更新。將增加賽事活動的數量,重新建立獎勵系統,讓整個遊戲更加平衡,使所有玩家都能受益。

將於四月初生效的更新。

  • 在世界巡迴賽後半段的活動中,平均增加約100%的獎勵。
  • 在所有金牌/銅牌成果中,增加完成賽道經驗的高額獎勵。
  • 增加線上比賽中的獎勵。
  • 在任務中增加八個全新的一小時賽事。這些也將設置更高的獎勵。
  • 將玩家錢包中的非付費遊戲內貨幣額度上限,自2千萬Cr.提高至1億 Cr.
  • 增加在任何特定時間提供的二手和傳奇車款的數量。

除此之外,自即日起至四月底止,還有一些額外的更新安排,這些更新將增加新的車輛和賽道配置,並進行一些修復。

最後,我們想藉此介紹一些近期正在進行的更新。確切日期和具體細節,將在之後透過www.gran-turismo.com提前公告。

  • 隨著實時服務的發展,將增加限時獎勵的支付金額。
  • 進一步增加世界巡迴賽的活動。
  • 在任務中增加賽事,包括24小時耐力賽。
  • 增加線上計時爭奪賽,並根據玩家與最高排名的時間差來頒發獎勵。
  • 可出售車輛。

有賴您一直以來的包容與寶貴意見,GT7才能不斷成長和進化,盡量確保所有玩家都能感到滿意,並樂在其中。請繼續不吝提供回饋和建議,我們也會積極與社群溝通交流,一起打造最佳的賽車體驗。

*每人限1份。僅限本文章發表前已持有PS4或PS5版GT7的數位版或實體版的玩家 (台北/香港時間3月25日 星期五 下午4點),並需於台北/香港時間3月25日(星期五)下午4點至4月25日(星期一)下午4點內登入《跑車浪漫旅 7》,始能獲得免費貨幣包。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

25 留言

  • 2022年3月25日下午五点,开机有无法登录了,提示ce2107af,啥情况啊?刚升完级啊!昨又不行了。挺好的游戏非要这样吗?无语。
    盼复。

  • 請問一下,遊戲記錄一半不見了(車子,任務都還在,駕照和其它的都不見了)這要如何處理,謝謝。

  • 山內先生及GT賽車團隊:
    十分高興可以看到GT賽車7朝著正確的方向邁出了踏實的一步!希望在接下来的遊戲更新中能看到本作在一些玩家詬病的問題上有進一步的進化。
    我個人十分享受本作作為「汽車駕駛模擬器」這部分的一切,甚至可以說這就是我購入PS5的唯一理由——但遺憾的是,單機遊戲強制在線的要求有時會讓我感到比較失望,畢竟這部分的內容除了遊戲核心設定的更改外,於玩家而言並沒有什麼是必須聯網的。我能理解貴製作團隊出於維持項目營收的角度希望將內購機制與遊戲內車輛/改裝系統綁定起来藉以鼓勵玩家進行遊戲內購,但正如你們所見,這樣的限制並不能鼓勵玩家真正意義上投入金錢,而恰恰是讓各位往著相反的,惡性長期的重複遊玩的方向以對這個機制進行抗議。
    成熟的內購機制建立在長期的/優質的內容更新基礎之上。在本作中,我能看到貴團隊花費了相當心血用於製作精緻的車輛,沿著這個方向穩步地前進,玩家們肯定會更願意為後續的新內容埋單。長期地在這款遊戲上耕耘絕對不是一件容易的事,但正如玩家们也需要花费相当长的时间去熟悉與精通本作中各個年代不同車款的駕駛特性,不同賽道的配置及不同環境下的應對一樣,與玩家共同成長才是讓GT系列成為長青樹的根本。
    感謝貴團隊迄今為製作擁有如此出眾核心遊戲的努力,接下來請繼續前進。

  • 每次说好的更新结束时间都是说说而已?请注重自己的诚信

  • 都仲要等到你四月慢慢更新 不如你直接執左個server陪錢啦

  • 请问如果不是修复重大BUG的情况下,为什么要服务器断联强制后续的更新才可以继续进行游戏?
    按照你们的这个逻辑,是否每次更新前都要把服务器静默半天,然后让用户们傻傻等着你的内容发布呢?
    这样会导致游戏体验大幅度下降阿兄弟………

  • 離線能存取自己的記錄怎麼不改?

  • 山內大哥,直接把GT7的個人紀錄改成離線存檔我再考慮諒解你。

    如果GT7一開始就採用單機存檔是不是就不會有今天了?
    聽到玩家心聲?拜託你不要自欺欺人了好嗎?

    我從十歲開始和表弟玩你的遊戲長大,結果呢?
    我都30幾歲快40了才等到七代,結果系統越做越退步?
    線上存檔是想要表達什麼?你的團隊很會寫程式是嗎?
    請不要用一些很自以為是的爛機制妨礙玩家的樂趣,謝謝。

    線上存檔一天不改我就一天拒買七代!

  • 昨天更新完1.09今天登录上游戏竟然所有按键失灵了是什么回事?

  • 又停服更新?操你妈的!
    upgrade again? fack you!motherfucker!

  • 游戏是好游戏,运营部门真该给其他部门磕头。

  • 花了快2000的遊戲結果沒了網路變成一片廢片

  • PS4一代下載完主程式後再下載更新檔時會失敗一直要我重新下載主程式,無限輪迴。

  • 連發幣都限時操他媽是有多想賣幣,可不可以退款遊戲阿

  • ゴミオンラインゲームを作りたいなら、最初に別の名前つければ、いいのに
    グランツーリスモの名前を使って、ゲーム本体もゲーマーズから料金を貰った以上
    ちゃんとゲーマーズが楽しめるゲームをたしてくれません?
    謝罪しろよ

  • 并不是说我不喜欢 GT7 或者 Gran Turismo 系列,但是本作的问题实在是太多了。从 PS4 Pro 上的性能缺陷(游戏中卡帧)到简体中文翻译错误,以及一些功能上的不足,都显得本作真的像一个半成品。我一直想向 Polyphony Digital 团队反馈这些问题但找不到渠道。GT 的官方推特也从来没有回应过评论或者私信。我理解这是一个千万销量体量的游戏,直接公开反馈渠道可能会难以应付,但是他们目前似乎完全没有正面收集玩家反馈的想法。GT7 底子上确实是一个好游戏,但是它本应变得更好。我真诚地希望,并且强烈地要求无论是索尼还是 PD 尽快地给出一个能让玩家提供反馈的渠道,这样对不管是你们还是我们都好。

  • 山內的日式職人精神哪裡去了? 把自己的遊戲搞的跟狗屎課金手遊一樣,可悲

  • 请不要一次又一次的试探玩者的底线……

  • 很感謝GT7透過模擬駕駛汽車讓我們體驗到這一切美好、透過現實世界的感知來建立玩家們精神世界的感受程度、真的很不簡單、真心佩服這份偉大、覺得車輛的高額設定確實創造出在虛擬世界享擁高級車這種得來不易的精神感受、只是創造這份精神感受是否還有其它更讓玩家們佩服的方法達成呢?

  • 原來這是GT7喔,看完評分我還以為是戰地風雲2042。