更新:《新.全民高爾夫》8月29日登陸PS4

0 0
更新:《新.全民高爾夫》8月29日登陸PS4

《全民高爾夫》系列的經典遊戲玩法、「自訂角色」挾魅力回歸

更新:《新.全民高爾夫》的線上伺服器將於2022年9月30日起關閉。所有線上功能(包括多人線上遊玩模式)將自該日起終止。玩家仍可繼續在單人離線模式下遊玩本作。


你是哪一類的高爾夫球手?週末休閒型?半職業型?還是你花在挑選服裝造型上的時間比練習揮桿的時間還多?又或者你根本沒上場過,多年來卻一直在玩全民高爾夫系列?

無論你屬於哪種類型、技術高低,我們在此邀請所有高爾夫球手和玩家一起來玩《全民高爾夫》系列的新作《新.全民高爾夫》。 即將迎來系列問世20週年,有什麼比在今年夏天推出下一續作更好的慶祝方式!

我們很高興向大家宣布,《新.全民高爾夫》將在2017年8月29日登陸PS4!

《新.全民高爾夫》不僅有一直深受粉絲喜愛的「三點擊球 (Three-click Shot)」機制 ,還將在這開放世界帶來全新功能,如更多角色自訂選項、線上模式*,以及其他像是釣魚、球車競賽和尋寶等有趣活動。全看你想怎麼玩!

*某些線上模式需具備PlayStation Plus會籍。

期待很快在球場上相見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。