以搶劫任務為主的多人遊戲《Hood: Outlaws & Legends》已在PS Plus上架:帶你一次了解須知大小事

1 0
以搶劫任務為主的多人遊戲《Hood: Outlaws & Legends》已在PS Plus上架:帶你一次了解須知大小事

中世紀多人搶劫遊戲《Hood: Outlaws & Legends》已於2021年推出

《Hood: Outlaws & Legends》自今天起加入四月份PlayStation Plus遊戲陣容。在今日的免費更新推出後,玩家將可跨平台邀請友人組隊一同盜寶,不再有任何亡命之徒被排除在外。此外,第三季「復活節」戰鬥通行證將帶來逾百款史詩級全新造型,支持原已十分全面的服裝系列、武器外觀和旗幟,讓玩家能夠自行決定自己的傳奇形象。

快把握這大好機會,招募你的亡命之徒小隊,親自來體驗《Hood》的棘手多人行動。要是有玩家還不熟悉本作,這就帶你一次了解所有須知要領。

《Hood: Outlaws & Legends》是一款中世紀多人搶劫遊戲,已於2021年推出。身處一個無情、盜賊猖獗的國家,各個敵對勢力相互競爭、大膽劫掠,打擊危害社會的富裕階級,以贏取受壓迫人民的支持。草莽英雄也好,貪財的亡命之徒也罷,只有實力最強者能夠帶著得來不易的財富脫身。組成你的四人隊伍,在不同的PvP、PvE及混合模式中執行緊張刺激的劫掠行動,潛入大型中世紀環境裡尋找寶藏並設法取出。

根據自己偏好的玩法、或是最符合團隊策略的考量,從五種獨特職業中選擇你的角色。在這款以合作為取勝關鍵的遊戲裡,你的團隊組成可以是適合潛行的遠程攻擊、粗暴的近身戰鬥或是較平衡保守的攻法。組成隊伍後,就可以開始選擇模式,有PvE合作模式「州府盜寶」,讓你對抗機警而又危險的AI守衛;也有PvPvE「多人搶劫」或「大淘金」模式。

在《Hood》的標準PvPvE模式「多人搶劫」下,智取或力壓敵隊的4名亡命之徒,率先找到、偷盜並取走戒備森嚴的財寶。你必須先找到持有金庫鑰匙的可怕諾丁漢警長並從他身上偷走鑰匙,此時,潛行將會是你的最大幫手。之後就設法利用地圖上諸多撤離點的絞盤之一取走掠奪品,過程中將會有守衛和敵隊一路追來攔劫。

在「大淘金」模式下,你的隊伍必須搶在對手之前攜帶一定數量的金子到其中一個受管制的重生點。不過要小心,攜帶過多金子會成為你的負擔,進而拖慢奔跑速度,所以務必經常確認仍安全攜帶著,或是採取團隊行動以防路上遭到對手伏擊。在血濺當場、盜取財富之後,傳奇即將重生!

搶劫之餘,不妨到藏身處花用掉一些偷來的財富,將這些錢回饋給人們能提高你可取得的道具範圍。透過一連串特長來強化、改變和調整角色的技能,或是利用一系列新武器外觀和服裝來進一步個性化你的英雄。每一名角色都可取得能從根本上影響其玩法的特長,所以別猶豫,儘管嘗試!

《Hood》可在PS5和PS4上遊玩,且採用跨世代和跨平台遊玩配對,方便玩家跟好友在任何平台上同遊。PS5玩家還可享受諸如4K/60FPS視覺表現和高度靈敏觸覺回饋等各樣令人興奮的功能。感受每一次拉弓弦時根據你的體能程度而有的微妙變化、每次打擊命中、以及在不同表面上的滑動、跑步或跌落。在這款講求精準的遊戲裡,任何一點資訊都不容忽視。

自遊戲於2021年上市以來,我們已經陸續透過諸如「大山」等新地圖、新模式和兩個賽季等形式追加了大量內容。第一賽季「薩溫節」,帶來手持彎刀的新面孔艾達,她在正面對戰中可是個狠角色。第二賽季「聖誔節」則導入「大淘金」模式。而今天,為了配合遊戲登上PlayStation Plus,我們即將推出第三季「復活節」。歡迎觀看下方的全新預告片,搶先體驗一下未來新內容:

以搶劫任務為主的多人遊戲《Hood: Outlaws & Legends》已在PS Plus上架:帶你一次了解須知大小事

第三季將帶來全新的戰鬥通行證,豐富的新內容將讓玩家帥氣完成搶劫任務,且跟前兩季一樣也做出了部分平衡微調,我們持續地參考社群的回饋意見反覆修正《Hood》的內容。更好的是,這三個賽季追加的遊戲內容以及大量造型,全都包含在基本遊戲裡!

準備好成為綠林傳奇了嗎?

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

1 留言