全新奇幻ARPG將在PlayStation推出: 在《Asterigos:失落迷城》中鑄造屬於你的傳奇!

0 0
全新奇幻ARPG將在PlayStation推出: 在《Asterigos:失落迷城》中鑄造屬於你的傳奇!

在踏上危機四伏而又難忘的冒險旅途前,先睹為快《Asterigos:失落迷城》中的各類強敵及世界觀設定吧

嗨!我是林政賢,艾可米遊戲工作室的遊戲總監。在遊戲上市前,請容我在此與你們分享更多有關我們遊戲的超酷特色以及故事。

《Asterigos:失落迷城》是一款啟發自希臘羅馬神話的第三人稱奇幻背景動作角色扮演遊戲。你將要扮演勇敢的北風軍團戰士希爾妲,踏上一場尋找父親蹤跡的旅途,並揭開古老詛咒背後的真相。

全新奇幻ARPG將在PlayStation推出: 在《Asterigos:失落迷城》中鑄造屬於你的傳奇!

希爾妲的戰鬥方式完全取決於遊戲中的角色成長方向,並且這過程中給予玩家極大的自由來建構屬於自己的戰鬥風格。天賦系統允許你選取並擴充你從六種武器類型所選出的武器組合的各類絕技及能力並隨意混搭。遊戲的戰鬥系統受到魂系類型的啟發,並加入更多能輕易上手的要素以及靈活的變化以創造出新鮮感,在探索要素和遊戲難度上達到和諧的平衡,從而在 ARPG 類型的遊戲帶來一縷新鮮的感受。

歡迎來到亞弗斯城!

你的旅程將於壯觀的亞弗斯古城展開,從迷霧壟罩的詭異街道到陰沉汙穢的下水道再到城市外圍的神祕森林以及滿布閃爍水晶的深淵裂口,這座宏偉美麗的城市同時也充滿了未知的危機。在旅途中,透過拾獲的各種記述,拜訪景點以及跟居民互動並閱讀希爾妲自己隨旅途持續撰寫的精美日誌,你將知道更多關於這座恢弘古城背後的深遠故事。

此外,在城市中的每一個區域,包括風俗景物到棲居其間的怪物與其習性都是完全獨特的。所以在為亞弗斯的景致屏息的同時也請時刻謹慎,小心防備出其不意的襲擊!

掌握你的戰鬥技巧

如前所述,《Asterigos:失落迷城》具有豐富多變的戰鬥系統。希爾妲可以從劍盾、雙刃、短槍、大錘、法杖以及護腕等六種武器中自由選擇兩種搭配。

你也可以在任何時候換到你配置的另一種武器來調整你的戰術和戰鬥風格,讓敵人無從預測你的行動!

此外你還可以透過升級天賦以及附魔系統增強你的武器。透過實驗各種有趣組合來找出最適合你的戰鬥風格吧!

直面各路強敵

來談談敵人們吧。Asterigos的世界充滿了危機和各種怪異的生物。在旅途中希爾妲將遇見超過六十種完全迥異的敵人。有些很容易應付,有些則否。但每一種怪物從外型、攻擊手段到AI都會是完全獨立的設計。

以這隻怪物為例:異教徒是擅長使用魔法的敵人,但他還能夠變身為狼人並來轉變自己的戰鬥風格,由近距戰鬥取代原先的遠距攻擊模式。

打倒強大的頭目

接著是遊戲中的重頭戲:頭目戰!遊戲中共有超過二十隻強大並且各具特色及獨特機制的神話頭目等著你來擊倒。你必須要反應靈活,挑選正確的武器組合並且讀取BOSS們的模式才能事半功倍的取勝。

巨鱷是在亞弗斯地域中希爾妲將要擊殺的眾多巨型魔物中的一種。

在躲避其迅猛攻擊的同時,用快速近程及遠程攻擊的武器組合適時反擊吧,也別忘記格擋跟治療,否則巨鱷可不介意吞掉幾個勇敢的士兵來飽餐一頓!

《Asterigos:失落迷城》將在PlayStation上架

目前遊戲的開發狀況已經進入最後的打磨階段,但還有不少工作要完成。我們也在這裡很開心的跟大家宣布我們將和 tinyBuild 進行合作!作為《Asterigos:失落迷城》的全球發行商,tinyBuild 將協助我們在2022年的秋季在PS4上發行,並且在稍晚推出次世代的PS5版本!

我們會在未來跟大家分享更多關於《Asterigos:失落迷城》的新消息,也請持續關注我們的社群以第一時間得知更多資訊和欣賞新影片。希望很快就能跟大家在亞弗斯城見面!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。