《Eldest Souls》免費資料片〈Depths of the Forgotten〉首度曝光

0 0
《Eldest Souls》免費資料片〈Depths of the Forgotten〉首度曝光

深入一探究竟,發掘其中暗藏的秘密

《Eldest Souls》是PlayStation 4和PlayStation 5上一款備受好評的類魂動作RPG。今天我們要釋出它的重大資料片〈Depths of the Forgotten〉,免費追加約30% 的內容,和更具嚴酷挑戰性的頭目。玩家將在豐富的內容中發掘新的地點、頭目和武器,並且對這世界的相關歷史傳說有更新的發現。

你是人類僅存的唯一希望,帶上你的黑曜石大劍,準備迎戰以令世界陷入一片荒蕪作為最後復仇手段的眾古神。

《Eldest Souls》免費資料片〈Depths of the Forgotten〉首度曝光

新的探索區域

在〈Depths of the Forgotten〉資料片中,玩家將有機會探索「魔法森林」背後的玄機。顧名思義,你將搭乘神秘電梯下到城堡底下,深入全新不為人知的地區。這些還未有人探索過的地點,住著一些你即將面對最棘手的頭目。準備好接受挑戰了嗎?

被拋棄的女兒

三大新頭目中最先登場的是集人性和神性於一身、如怪物般的結合。這個「被拋棄的女兒」是埃克賽爾想獲得一個理想繼承人的希望破滅。於是他不僅沒將女兒從不幸中解放出來,反而決定將她囚禁在無盡的深淵,在殘酷的歲月中度過……

鋼鐵王Zylad

鋼鐵王是Zylad從過去累累戰績得來的封號,他向來是個狠角色,受惠於埃克賽爾的加持,他很快就獲得如神一般的力量。帶領入侵城堡的大軍, Zylad新獲得的能力反而致使他越俎代庖,最終遭到罷黜,被囚禁在深淵裡。

腐敗的王

肥胖的奧托王誓言不會跟他分崩離析的王國一同滅亡,且為了從一位有翅膀的救主那裡換取永恆的救贖,付出極大的犧牲作為代價。不幸的王!他所謂的救主並不想跟這新到手的皇家玩物分道揚鑣,於是反倒為了滿足自己扭曲的興致將他囚禁起來。

守望者Orenai

當玩家逐步在〈Forgotten Depths〉裡推進,將會遇到一名看守著電梯的神秘人物,他就是守望者Orenai。這個新的NPC雖然不樂於分享資訊,卻會成為你旅程中的助力。

新解鎖武器

通過這些地區後,你會發現一系列全新的可解鎖武器,能為你提供顯著的增益和減益效果。舉例來說,「劊子手」會大大提升你的傷害輸出,不過代價是降低的行動力和防禦力。請明智地做出選擇,並全部解鎖這四種武器。

帝國之怒

最後,本資料中會出現一個新的碎片,為你本已十分強大的武器庫提供更多的選項,幫助你對抗各種頭目。至於該做些什麼才能獲得,我就不在此劇透,只能向你保證,如果想戰勝頭目,這一定會是你想得到的利器。

社群對我們的第一部遊戲《Eldest Souls》,給予了壓倒性的正面反應與支持。這對我們這由幾個為追求夢想而從大學輟學的好友所組成的小團隊而言,意義重大。所有的新內容都是我們向已玩過本作的各位表達誠摯謝意的方式,希望《Eldest Souls》的粉絲們,無論新舊,都會喜歡!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言