新PS4 Tournaments主打經典格鬥遊戲、第一人稱射擊遊戲和運動遊戲

0 0
新PS4 Tournaments主打經典格鬥遊戲、第一人稱射擊遊戲和運動遊戲

《決勝時刻:先鋒》、《虹彩六號:圍攻行動》、《Tekken 7》等遊戲中,為了榮耀與獎賞而戰

回顧過去一年,我們對於自家競技遊戲社群的茁壯感到開心且心懷感謝,也滿心期待未來的發展。在接下來的兩個月裡,我們將為PlayStation Tournament加入一系列全新競技類遊戲,主打新的觀賽教學參賽機會。

我們很高興最近能為玩家介紹Flash Round大賽。這類賽事的節奏緊湊,且沒有分組或淘汰制度。每輪賽事的長度不會超過一局,因此玩家可以在多回Flash Round中一較高下,並盡力累積勝場數,以便在大賽結束時得到較大的獎項。玩家可以在競賽中心或PS4主機上報名參加NBA 2K22的Flash Round比賽*。

2021年PS4 Tournament回顧

去年是目前為止賽事最多也最精彩刺激的一年。PlayStation玩家們在超過8千場大賽裡,抱回價值逾5百萬美元的獎項。此外,有超過50萬名參賽者在眾多比賽中獲得至少一個獎項,我們希望在2022年能夠進一步打破這個紀錄。

即將在PS4推出的遊戲

在接下來的所有賽事裡,玩家都可以期待:賽事之間的等待時間縮短、新形制、更大的獎金池,以及更多贏回獎項的機會,包括參賽可獲得的PlayStation主題個人造型和PS4主題。現在就讓我們看看幾款即將加入PlayStation Tournament的遊戲,未來還會再加入更多遊戲。

玩家可至compete.playstation.com報名參加PlayStation Tournament,或在PS4上的[活動]分頁查看。

  • 《虹彩六號:圍攻行動》公開系列:你也可以來報名參賽,爭奪冠軍。這是與各參賽者交流和提升個人電競技巧的絕佳機會。 我們正在更新系列賽的內容,進行能讓玩家感到滿意的升級,包括擴大獎金池、增加更多贏得獎項的機會以及提供更快捷的遊戲體驗。

    最新的《虹彩六號:圍攻行動》公開系列賽更新消息已上線,且每月在北美、歐洲、拉丁美洲、亞太地區、紐澳地區及中東地區皆有賽事。

    **請見完整規則

  • FGC Fight Nights: 全球格鬥遊戲社群(FGC)隨時隨地都準備好要展現自己的高超技巧並奪回大獎。 為此,我們隆重推出「Fight Night」活動。此項大賽的特點包括更多得獎機會,並讓玩家有機會在PlayStation的直播中一戰成名。 目前在「Fight Night」活動中的遊戲包括《BlazBlue Cross Tag Battle》、《Guilty Gear -Strive-》、《Soul Calibur VI》、《Tekken 7》和《Under Night In-Birth》。

    本月「Fight Night」活動從5月4日開始,且接下來的每個月皆有比賽****。

  • 《決勝時刻:先鋒》公開系列:體驗《決勝時刻》一貫打造的激烈動作和競爭。這次的公開系列賽中,每個月將輪流變換不同的遊戲模式,包括搜尋與摧毀(Search & Destroy)、硬點(Hardpoint)以及控制(Control)模式。 無論是哪一種模式的比賽,現金獎金都將提高,讓玩家每個月都能加倍豐收。

    更新將於5月2日上線,且自當天開始,北美、歐洲、拉丁美洲、亞太地區及中東地區每週皆有賽事。5月將主打硬點(Hardpoint)模式。

    **請見完整規則

*需擁有有效的PS Plus會籍方能參加PlayStation Tournaments: Flash Rounds活動。每款遊戲的適用國家/地區及年齡規定可能不同。請參見各款遊戲的完整規則。
《NBA 2K22》:完整規則

**需能取用PS4、該款遊戲,以及有效的PS Plus會籍。需年滿18歲,並擁有適用國家/地區的會員身份。於法律禁止的地區無效。

***需能取用PS4、該款遊戲,以及有效的PS Plus會籍。需年滿16歲,並擁有適用國家/地區的會員身份。於法律禁止的地區無效。

****需擁有有效的PS Plus會籍方能參加PlayStation Tournaments: FGC Fight Night活動。每款遊戲的適用國家/地區及年齡規定可能不同。請參見各款遊戲的完整規則。
《BlazBlue Cross Tag Battle》:完整規則
《Guilty Gear -Strive》:完整規則
《Soul Calibur VI》:完整規則
《Tekken 7》:完整規則
《Under Night In-Birth》:完整規則

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。