透過《Eternights》這款動作戀愛遊戲,在末日的世界中尋找真愛

0 0
透過《Eternights》這款動作戀愛遊戲,在末日的世界中尋找真愛

Studio Sai首款作品搶先看

大家好,我是Studio Sai的創辦人Jae Yoo。我們是一間完全遠端工作的小型獨立工作室,開發團隊成員來自許多不同國家。我們開發首款遊戲足足有兩年時間了。雖然感覺好不真實,但是我們終於能向大家隆重介紹《Eternights》!

《Eternights》是一款動作戀愛遊戲,玩家要在末日的世界中盡情享受人生。你需要一邊搜刮物資、探索地下城……順便一邊約會。請觀賞接下來的預告片,一窺這款將於明年初在PS4和PS5上推出的遊戲。

遊戲的目標在於拯救世界的同時,一邊尋找真愛。

對抗感染者

有一天,某個東西或某人把人類變成了恐怖的怪物。現在感染者唯一感興趣的是暴力和力量。正是牠們在阻撓你尋找解藥和追求你理想的世界。

和生還者約會

有些觀眾可能會好奇,這款「動作戀愛遊戲」的戀愛元素是什麼?戀愛元素就是……約會。在探索地下城之餘,玩家可以選擇和五個性格鮮明又可愛的角色培養感情。在探索他們的故事和加深感情的同時,還能解鎖獨特的戰鬥技能與法術。

管理行事曆

你必須在期限內通關地下城,因此就要妥善管理時間。你要和知己培養感情,藉此讓彼此的關係更上一層樓並解鎖新技能,還是要在廢土中搜刮物資,或是和夥伴們進行訓練來加強自己的能力?或者無視以上所有步驟,直接一頭衝進地下城?想怎麼做全由你決定。但千萬別忘了,時間不等人。

探索地下城

你要探索的地下城充滿未解之謎和危機。隨著期限不斷逼近,你必須快速征服陷阱、謎題和跳舞小遊戲,才能及時完成目標。幸好你身邊有知己相伴,能在你招架不住時幫你一把。

過場動畫

根據你選擇的約會對象,遊戲中有數個不同的全2D過場動畫。

我們希望玩家能沉浸其中,和花時間相處的角色培養出深刻的情感連結。

來自開發團隊的話

我在說故事時,喜歡在愛情故事中穿插讓人熱血沸騰的動作場景。我希望玩家有強烈的個人目標來驅使他們面對戰鬥,讓他們感覺不只是在為自己的生存奮戰,更是在為自己心愛的人而戰。

希望大家喜歡這次的《Eternights》搶先看內容。我們的首款作品將在明年初於PS4和PS5上推出。我們將在遊戲上市前發布更多新消息,敬請期待。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

請輸入您的出生日期。