《Resident Evil Village》即將登陸PlayStation VR2

0 0
《Resident Evil Village》即將登陸PlayStation VR2

瞭解終極生存恐怖體驗如何透過PS VR2大幅提升沉浸感

獲獎肯定的PlayStation 5版《Resident Evil Village》即將登陸PlayStation VR2!開發團隊正在努力將劇情模式的所有內容移植到VR版。

PS VR2系統目前處於開發階段,而《Resident Evil Village》將使用頭戴裝置的4K HDR螢幕、PlayStation VR2的眼動追蹤、PS5的3D音效*和更多功能,為玩家呈現生動畫面,大幅提升遊戲沉浸感。

在本作的PS VR2版中,玩家可以仔細欣賞蒂米特雷斯庫城堡的美麗細節,包括華麗的水晶吊燈和家具的材質,還能直接感受到城堡的居住者在走廊上偷偷跟在你身後,準備好被城堡主人蒂米特雷斯庫夫人的姿態震懾住了嗎…… 

除了PS VR2頭戴裝置以外,你還需要兩個PlayStation VR2 Sense控制器來操控遊戲中的兩隻手。當你用雙手防禦或舉起槍時,伊森也會做出同樣的動作。你還可以帥氣地一手拿刀,另一手開槍,或是一手拿手槍,另一手拿霰彈槍。這種先進的控制器可大幅提升玩家在遊戲當中的沉浸感。

我們展示了特殊戰鬥場景,讓你感受PlayStation VR2的戰鬥系統。這款遊戲可帶來極致的生存恐怖體驗,讓你置身於《Resident Evil Village》的世界中。化身伊森·溫特斯,展開一段出生入死的冒險吧!

敬請期待發售日期和定價等後續資訊。

*透過內建電視喇叭或類比/USB立體聲耳機享受3D音效,需進行設定。

*PlayStation®VR2系統目前正在開發中。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。