《漫威復仇者聯盟》戰情桌深入剖析有請「女雷神」

0 0
《漫威復仇者聯盟》戰情桌深入剖析有請「女雷神」

珍‧佛斯特明日正式加入隊伍

為大家帶來令人振奮的好消息:自明天起推出的免費更新,將納入女雷神珍‧佛斯特,成為另一名《漫威復仇者聯盟》的可操作角色!

女雷神的報到為《漫威復仇者聯盟》增添第三位飛行戰士,新的隊伍組合與合作玩法將令玩家耳目一新,累計隊伍名單共達11名可操作英雄,其中包括PlayStation 獨占的蜘蛛人 (港譯:蜘蛛俠)。

那麼珍的故事有什麼獨家內幕呢?在《漫威復仇者聯盟》裡,珍是因超光速粒子異常造成的時空裂隙而從平行世界的時間線分身出來。在她原本的時間線,從接下索爾衣缽的那一刻起,珍便成了女雷神,而索爾則是自從A日悲劇後就在傷痛中放棄了雷神之錘。

珍‧佛斯特的配音是由在電玩和電視領域表現出色的知名配音演員Zehra Fazal擔綱。除了可收集的情報文件和角色嘲諷之外,女雷神的故事還透過一支遊戲內動畫預告片《Marvel’s Avengers – The Mighty Thor: Out of Time》來講述——由資深漫威美術師宮澤武史操刀繪製。

那麼珍是個什麼樣的角色呢?女雷神擁有雷神的所有力量和能力,但也有她自己的人性特質。

珍對雷神之錘的獨特天賦從新本能「All-Mother’s Blessing」與新超載「God Tempest」開始嶄露鋒芒。All-Mother’s Blessing是透過近戰攻擊來累積它的超載量表,填滿後,她就能釋放God Tempest,可提高遠程鐵錘傷害並在每次擊中時產生衝擊波。

在幾個新功能當中,可以看到雷神之錘在珍的手中神乎其技的表現,包括「Quick Fire」這一新遠程攻擊組合,讓女雷神在掌握下個出手的時間點使出第二記更強大的遠程攻擊。遠程攻擊的「Seek and Pin」升級讓雷神之錘不需經過瞄準,只要找到就能鎖定敵人。

珍的嫻熟掌控能力也延及使用「Earth’s Finest」的近戰攻擊,能為輕擊連招加上鐵錘投擲以擴大範圍。珍也有自己版本的經典奧丁森招式(如鐵頭功)。此外,她還能靠猛爆的前踢招式「雷霆踢」一腳踢飛敵人。

女雷神的裝備在「All-Weapon」登峰造極,這是她的全新終極技。其設計靈感取自《Thor》和《Valkyrie》連載內容,珍在漫畫裡差遣雷神之錘出去尋索並摧毀附近的敵人目標。其間,她還召喚All-Weapon Undrjarn來護身,降低在擊殺敵人時受到的所有傷害。

All-Weapon有一整套的專長可供玩家自訂雷神之錘的各種攻擊,讓它們能更快速地導入更強大的電擊狀態來對付近處敵人。珍甚至能夠以雷神之錘作為個人巡軌護盾。下方是最新的「戰情桌深入剖析」,裡頭有珍的動作畫面。

《漫威復仇者聯盟》戰情桌深入剖析有請「女雷神」

除了神般驚人的戰鬥能力,珍還有各種服裝,靈感皆取自漫畫。她也有獨特的擊倒、表情動作、名牌和專屬的英雄挑戰卡及任務線。這些都能讓你獲得特別的獎勵,包括獨家造型和更深入探究其故事的情報文件。

我們已迫不及待想讓各位扮演女雷神在《漫威復仇者聯盟》裡大顯神威。本次更新為原本就已經很豐富的內容再追加一個龐大的單人劇情戰役、累計共11名可操作英雄、以及最多4人參與的無限多人行動。

《漫威復仇者聯盟》的下一步?繼更新檔2.5追加的女雷神之後,我們還準備再加入兩大新挑戰,計劃透過以英雄與反派為中心的內容來擴大推進我們的敘事。相關細節待續。

在離開之前,提醒PlayStation Plus會員務必記得解鎖你的獎勵,包括驚奇女士(港譯:Ms. Marvel) 的「未來裝」、為時三天的「英雄催化劑」和「碎片集取器」、以及500枚遊戲幣。

「復仇者聯盟行動計畫」中再會!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。