《God of War Ragnarök》發售日揭曉

0 0
《God of War Ragnarök》發售日揭曉

全新《God of War Ragnarök》CG預告公開:克雷多斯和阿特柔斯臨危奮戰,死地求生

《God of War Ragnarök》將於2022年11月9日正式登陸PlayStation 4和PlayStation 5!

《God of War Ragnarök》發售日揭曉

我們非常高興能與《God of War》系列粉絲分享大家期待已久的訊息:遊戲發售日和全新《God of War Ragnarök》父與子CG預告片。諸神黃昏日益迫近,克雷多斯和阿特柔斯即將面臨預告中的危險。敬請期待!

God of War》收藏版開箱

此外,索爾的配音員Ryan Hurst和Santa Monica Studio的美術總監Rafael Grassetti也準備了《God of War Ragnarök》收藏版官方開箱短片,千萬不要錯過!

《God of War Ragnarök》預購各版本詳情請參閱以下網站

請追蹤Santa Monica Studio的TwitterFacebookInstagram,掌握《God of War》的最新消息 。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。