組織異教不簡單,《Cult of the Lamb》將於8月11日推出

0 0
組織異教不簡單,《Cult of the Lamb》將於8月11日推出

《Cult of the Lamb》中的任何事物都有功用—糞便也不例外

由Massive Monster和Devolver Digital開發的《Cult of the Lamb》中,玩家將扮演一隻超可愛羔羊,身兼異教領袖和毀滅預告者。他逃過了一場死劫並選擇侍奉「The One Who Waits」。玩家將在隨機生成的地牢中展開征途,到處都是成群的怪物和假先知。尋找新的信眾和資源,將其帶回異教中。

當然,沒有羊群還能稱作牧羊人嗎?傳播您的話語,讓新信眾加入您的異教。依需求打造信眾,建造新建築物並在神殿中進行偉大的佈道—吸收信眾的力量,以更強大的力量展開下一次的征途。

想要組織一個富有成效的異教,您必須維持信眾的健康和對您的忠誠度。每個信眾都會有必須滿足的需求,無法滿足將會使信眾不滿,最終起身反抗。建造房子、種植作物、烹飪食物,讓信眾有家可歸,有食物可吃,擁有開心的心情…

…也別忘了清理糞便。

有進當然也有出!信眾會留下需要清理的排泄物,沒有清理乾淨可能會導致生病或死亡。剛開始,維持社群的乾淨整潔,是您這隻謙遜羔羊的責任。不過,隨著異教持續成長茁壯,您將會解鎖更多可幫助管理的建築物,最終達成自給自足的目標。戶外廁所可讓信眾如廁時保有一些隱私,而藉由清潔站指派信眾保持環境整潔,您便不必親力親為。

還記得剛剛種植的作物嗎?沒錯,勤儉節約,食衣不缺!收集的糞便可用來為農場作物施肥,最大化產量,種植出肥美多汁的農作物。建造農場和數個穀倉,信眾將會自動播種和施肥。身為一名偉大的異教羔羊,理所當然要讓信眾處理骯髒的工作!糞便甚至可以用在烹飪料理的實驗中…這可不是人人都想嘗試的工作,對吧?

《Cult of the Lamb》中的任何事物都有功用—糞便也不例外

《Cult of the Lamb》將於8月11日在PlayStation 4和PlayStation 5推出。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。