疊出層層心理恐怖的邪惡牌組構築遊戲《Inscryption》

0 0
疊出層層心理恐怖的邪惡牌組構築遊戲《Inscryption》

基於卡片的迷宮型遊戲將收錄獨家功能於PlayStation推出

您好,我是Daniel,《Inscryption》的創作者,很高興終於能為PlayStation玩家獻上這款遊戲!為慶祝這項公告,我想要在此特別分享一些《Inscryption》中的酷炫內容,以及專為您準備的PlayStation獨家全新功能。

疊出層層心理恐怖的邪惡牌組構築遊戲《Inscryption》

給可能不熟悉此作的玩家:《Inscryption》是一款基於墨黑卡片的冒險遊戲,結合牌組構築、迷宮型探索、密室逃脫風格的謎題和心理恐怖。就電玩遊戲類型而言,這是一個相當強力的組合。剛開始看似一款充斥邪惡氛圍的牌組構築遊戲,很快就會化身成截然不同的體驗,不過我將這個黑暗的秘密留給您自己揭曉。

開始遊戲後便會發現,您被困在一名有著虐待傾向的陌生人手中,除了一雙發亮的眼睛從黑暗深處的小屋直視著您之外,唯一的資訊只有他的名字Leshy。您完全沒有來到此處的記憶,Leshy提供您一個逃離的機會,透過獨特的牌組和遊戲力求脫身保命。

隨著您持續學習和適應Leshy不斷改變的規則,您也將透過抽牌、手術和自我肢解來擴充由林地生物建構的牌組。藉由犧牲松鼠或兔子等小動物,打出更大、更具威脅性的生物,例如強大的灰熊或螳螂之神這類的稀有神話卡片。每一輪遊戲之間,您可以在小屋四周逐步解開一系列的謎題,進而獲得牌桌上的力量,或解鎖更深層的秘密。

至於我剛剛提過的獨家功能呢?首先就是您的忠心夥伴:會講話的白鼬卡片,牠將從您的控制器發出聲音說話,就像牠真的在您手裡一般!第二,遊戲中的氛圍光線將會透過您的控制器反映,如果您在黑暗的環境中遊玩,將可更進一步體驗身處Leshy小屋的感受。既然我們都已經為PlayStation體驗新增聲音和光線的效果,沒道理不在每個駭人的動作上加入觸覺回饋的功能…不妨使用老虎鉗來看看會發生什麼事?

非常感謝您花時間閱讀《Inscryption》的詳細資訊!相當期待看到您在PlayStation上開始暢玩此遊戲,希望您能和我創作時一樣樂在其中!不過呢,任何可能出現的詛咒,Devolver Digital概不負責。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。