《跑車浪漫旅7》七月份更新1.19為「傳奇車款」和「Brand Central」帶來三款新車

0 0
《跑車浪漫旅7》七月份更新1.19為「傳奇車款」和「Brand Central」帶來三款新車

新增的三輛傳奇車款當中有Nissan Skyline Super Silhouette Group 5 ‘84

《跑車浪漫旅》系列玩家們好,《跑車浪漫旅7》七月份更新正式在7月27日釋出! 

《跑車浪漫旅7》七月份更新1.19為「傳奇車款」和「Brand Central」帶來三款新車

Nissan Skyline Super Silhouette Group 5 ’84

不同凡響的Skyline車款在1980年代的競速賽中異軍突起。

Skyline Super Silhouette是該系列賽最經典的車款之一,外觀與原先車款大相逕庭。前擾流翼大幅向前延伸,幾近觸及地面。前後擋泥板同樣延伸達到極限,並結合大型尾翼設計。引擎為2.1升四缸渦輪增壓引擎「LZ20B」。左邊車門下方的排氣口經常會噴出火焰,堪稱賽道上一大奇觀,讓當時的汽車愛好者與賽車迷無不為之瘋狂。

Maserati A6GCS/53 Spyder ’54

優美流線型雙座跑車,風光拿下Gran Turismo獎盃。

每年八月,汽車史上最美麗的車款都會齊聚美國,參加世界知名的圓石灘骨董車展。在眾多獎項中,2014年Gran Turismo獎盃得主就是這款底盤編號2078的Maserati A6GCS/53 Spyder。A6是Maserati在1947年到1956年間開發的一系列6汽缸賽車所採用的代號。GCS原本開發的目的是要參加跑車錦標賽,其原本的設計很像是經典雪茄形大獎賽賽車的雙座版。然而在1953年賽事規範改變過後,許多車身製造商都開始用鋼管車架做自己的設計。

Porsche 918 Spyder ’13

這款插電式油電混合超跑重新演繹了擁有輝煌戰績的Carrera GT。

Porsche 918 Spyder是Porsche在2011年推出的超級跑車。作為Carrera GT的後繼車款,限量生產918台,其最受矚目的特點在於它實際上是一台插電式油電混合驅動車。599匹馬力的4.6升V8引擎以RS Spyder原型賽車的引擎為設計概念,採中置配置,前後各搭載一具後軸電動馬達,總輸出功率可達873匹馬力。如此驚人的性能,結合可自行選配的魏薩套件,加速只需2.6秒即達62.1 MPH、7.2秒可達124.3 MPH、19.9秒就能達到疾速186.4 MPH。該車主打最高時速可達214.4 MPH的強項也讓它在紐堡林 北側賽道上締造單圈6分57秒的佳績!

請務必持續關注GT和PlayStation官方頻道,開發團隊將會陸續釋出更多的更新。在下次更新前,請繼續享受賽車樂趣!

* 更新時需具備網際網路連線。車款需隨遊戲進度取得。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。