PS5™/PS4®版『No More Heroes 3』將於10月6日發售!別錯過升級後的時尚殺手動作遊戲!

0 0
PS5™/PS4®版『No More Heroes 3』將於10月6日發售!別錯過升級後的時尚殺手動作遊戲!

殺手動作遊戲『No More Heroes 3』決定於2022年10月6日(四)發售PlayStation®5/PlayStation®4版本

史上最瘋狂!時尚的殺手動作遊戲登場!

PlayStation®5/PlayStation®4版本除了畫質提升為Full HD解析度外,在次世代遊戲機上還能夠對應60FPS/4K解析度。另外,本次也邀請了共18名的豪華聲優陣容錄製全新的日文語音!

本作的主角是御宅族殺手「特拉維斯・塔奇」。他將手持愛用武器「光束刀」,挺身對抗「銀河系邪惡超級英雄軍團」!擴大到銀河規模變得更加多樣化的敵人、情節發展變得更加過激的故事、歷經進化的光束刀動作對戰。敬請期待全力怒放的嶄新作對戰。敬請期待全力怒放的嶄新樂園!

對應Full HD解析度!
次世代遊戲機上甚至能調至60FPS/4K解析度!

在PS5/PS4版本中,畫質對應Full HD解析度大幅提升。
另外,次世代遊戲機PS5和版本則不僅對應60FPS/4K解析度,背景建模等部分也升級為更高水準的精細圖像!

收錄豪華聲優陣容的日文語音

以替主角特拉維斯配音的中井和哉為首,梶裕貴、榎木淳弥等,本作共收錄了18位知名聲優的日文語音!

【出演聲優】
井上麻里奈 上田麗奈 榎木淳弥 太田哲治 梶裕貴 喜多村英梨 小西克幸 斉藤壮馬 坂口候一
三瓶由布子 杉田智和 鈴村健一 諏訪部順一 津田健次郎 中井和哉 三木眞一郎 安元洋貴 山本希望 他
※依五十音順排序

對應免費升級為次世代遊戲機版本之服務

若購入PS4版,則能夠免費升級至PS5版。

※若購買PS4盒裝版並想升級為PS5版,則需要有搭載光碟機的PS5主機。
另外也需要PlayStation™Network的帳號。
※在PlayStation™Store購買數位版的用戶,則能夠從 「保存庫」下載PS4版、PS5版兩種版本。
詳情請於「如何從PlayStation™Store尋找並下載已購買的遊戲」進行確認。
※PS4版和PS5版的保存資料和獎盃無法共有。

附有豪華特典的『No More Heroes 3數位豪華版』 也將發售!

數位豪華版內附數位美術書及數位原聲帶。數位美術書除收錄了負責主要角色設計的Yusuke Kozaki的插圖外,亦收錄了Inio Asano與水野健一郎等客座創作者所組成的豪華陣容所繪製的插圖;數位原聲帶含主作曲家Nobuaki Kaneko製作的樂曲在內,共收錄了22首BGM。

【『No More Heroes 3 數位豪華版』的內容】

■『No More Heroes 3』遊戲本體
■『No More Heroes 3 數位豪華版』的特典

・數位原聲帶
收錄22首嚴選BGM,內含主作曲家Nobuaki Kaneko老師所創作的樂曲。

・數位美術書
收錄負責主要角色設計的Yusuke Kozaki的插圖,以及Inio Asano與水野健一郎等客座創作者所組成的豪華陣容所繪製的插圖,篇幅超過70頁。

※遊戲畫面皆為開發中的PlayStation®5版本。


No More Heroes 3

・發行:Marvelous股份有限公司
・支援平台:PlayStation®4/PlayStation®5
・遊戲類型:殺手動作遊戲
・發售日:預定於2022年10月6日(四)發售
・遊玩人數:1人
・遊戲分級:限制級
・官方網站:https://asia.sega.com/nmh3/ps5/cht/
・官方影片:https://youtu.be/sZBmyqvFqDU


©Marvelous Inc. Developed by Grasshopper Manufacture Inc.

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言