《Deathverse: Let It Die》將於今秋上市,超狂武器先行公開

0 0
《Deathverse: Let It Die》將於今秋上市,超狂武器先行公開

Supertrick Games大方展示一系列獨特戰備武器和一張新概念美術圖

先向我們忠實的《Let It Die》粉絲致上問候。另外,我還帶來令人雀躍的好消息:《Deathverse: Let It Die》將於2022年秋季登陸PlayStation 5和PlayStation 4!

自從去年在PlayStation的「State of Play」節目中公布這款新作後,團隊就從社群獲得大量好評。後來我們分別在5月28日和6月5日舉辦了名為「Limited-Time Open Beta: Destroy the Server」的公開Beta測試!來自世界各地的玩家共襄盛舉 ,我們也因此有幸成功完成測試。遊戲原訂在2022年春天發布,但受到公測結果的影響,我們將發行日期延後。

現在Supertrick Games團隊正如火如荼地對遊戲進行最後的修飾,期望能帶給玩家最棒的體驗。我們還整合了公測調查的回饋意見,敬請拭目以待!

《Deathverse: Let It Die》簡介

遊戲背景設定於前作《Let It Die》的事件之後,參賽者要在求生電視實境秀《Death Jamboree》中爭奪明星地位。該節目是在一個名為「Deathverse」的虛擬世界中進行,由四山集團 (Yotsuyama Group) 所建立,作為人類靈魂的最終歸宿。

所有參與《Death Jamboree》的競賽者都會配備一套特殊的「Wilson」機器人裝置,它會在戰鬥中協助你。Wilsons可以變身為武器或護盾,是戰鬥中的一大助力,被各地富裕的消費者視為必備品。

如果還想知道更多相關資訊,可以去看看我們在2021年10月「State of Play」直播後立即發表的第一篇PlayStation Blog文章

_____________________________________________________________________________________________

稀奇武器大哉論

如果你參加了我們的公測,或許會記得能在比賽中使用那五款武器。

遊戲總監Shin Hideyuki和美術團隊在此分享一些遊戲設計背後的獨家細節以及各款武器的美術圖。

「Deathverse裡的基本武器設計不只是用來砍殺或毆打對手,還有另一層恐怖的刑具功用。所有武器的共同設計元素是一個閃亮的藍色貯槽,裡頭是名為SPLithium的物質。」

大砍刀

「我們以Deathverse的標準動作和移動作為這款武器的設計考量。這把武器可以單手持握,搭配特定動作而有不同的速度,在攻擊和防禦能力上也取得極佳的平衡。它的普攻有三連擊,而且玩家可以發動它的特攻來摧毀對手的護盾,讓他們無從防備擊殺。」

鎚子

「保留傳統鎚子的基本要素,Deathverse將其重量與噴射動力結合,創造出這款新型武器,以精采的視覺效果來搭配快速動作。」

「雖然在速度上略遜於其他武器,這把鎚子卻有巨大的破壞力。它的普攻可以連成無限連段,蓄力後,還能釋放大幅威力衝擊波,足以立即摧毀對手的護盾。」

「如果你期待它像典型動作遊戲中的鎚子,那可要失望了,因為它的設計概念早已偏離傳統。」

武士刀

「我們想在遊戲中保留日本武士刀的原始設計,所以這款武器相較之下最不帶有Deathverse色彩。雖然對付護盾相對顯弱,但玩家可以用它來格擋攻擊並發動連段,在戰鬥中還是能夠取得優勢。」

拳套

「這款武器有很多特殊功能,讓它能從其他武器中脫穎而出。光是普攻,它的攻擊力就足以摧毀對手的護盾。普通連段最高能命中兩擊,再加上第三擊就是勝負的關鍵了。這款武器還能讓玩家從上空朝下攻擊對手,也可以形成屏障來抵擋對手的攻擊。」

圓鋸

「這款武器外觀凶猛,並且要搭配獨特的招式使用。不同於基本的砍打攻擊,這款另類武器可施展威力無敵的多重連段和必殺技,是高危險性武器。雖然這些攻擊需要配合正確時機與準確度,它在執行特攻和必殺技時變化無常,常令對手難以招架。」

在公測期間釋出的「暴龍骨」外觀,也收到一些評價!

關於「暴龍骨」外觀

「我們特意偏離Wilson變身武器的概念,而選擇以『骨頭』為主題,因為它可以代表遠古時期的野性或荒蕪。這些「暴龍骨」外觀採用利爪、尖牙和其他駭人的骨狀元素來表現力量。」

_____________________________________________________________________________________________

我還為耐心讀到最後的忠實讀者預備了一張特別的遊戲概念美術圖

關於概念美術圖

「戰區是以遭SPLithium污染的紅海和神祕廢墟的影像作為設計概念。被濃密樹林的粗壯樹根覆蓋的遺跡、海鹽的白色外觀、以及看似歷經多年才成形的舞台設計,都是電視秀場景的一部分。」

今天就到此為止。請持續關注,在《Deathverse: Let It Die》於今秋登陸PS5和PS4之前,還會有更多消息釋出。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。