《Goat Simulator 3》玩法功能介紹

0 0
《Goat Simulator 3》玩法功能介紹

從山羊裝備到多人小遊戲

PlayStation的玩家們好!想在此跟大家分享關於我們這款搞笑沙盒遊戲的一些新細節,以及今天才剛在Gamescom開幕夜上公開的首支實機遊玩預告片!

《Goat Simulator 3》將在11月17日登陸PlayStation 5,我們迫不及待想提前透露更多細節。要是你不幸曾玩過《Goat Simulator》,想必對我們的招牌無厘頭內容並不陌生,但這次我們保證會更加努力:

《Goat Simulator 3》玩法功能介紹

《Goat Simulator 3》的精髓是讓玩家自由地探索和解開龐大聖安哥拉市的迷團,再製造絕對的騷動!遊戲內有大量探索、破壞和擠奶的樂趣,不過我想在本文特別介紹一些「玩法功能」:

多人小遊戲

有朋友嗎?正好《Goat Simulator 3》最讓我們感到自豪的功能就是4人遊戲模式。Pilgor在單人模式下所做的每一件事,都可以跟朋友採線上或單機合作共享。我們添加了許多小遊戲,總共7個:

  • 丘之王 – 留在城堡內以獲得王冠。擁有最多王冠的玩家獲勝!
  • 熔岩地板 – 別碰到岩漿!運用跑酷技能,儘量往上爬以避開上升的岩漿。最後倖存者獲勝!
  • 撞車大賽 – 追撞其他玩家的車後方以引爆炸彈!最後倖存者獲勝!
  • 尋道具 – 經典捉迷藏遊戲。如果你當「鬼」,就用頭撞東西來找到其他玩家。如果要隱身,就舔舔你想要的道具。隱身時到處移動,還可以獲得加分。
  • 頂撞功夫 – 用你撞頭本事來彩繪世界!每畫一樣東西就獲得1分。
  • 羊踢球 – 將球踢入你的球門即可得分。一如既往,得分最高的玩家獲勝。
  • 道具高爾夫 – 將你的道具送達旗杆,越快越好!最先抵達旗位的玩家獲勝!

我們將每一個可解鎖的小遊戲都在島上各地標示出來,要是你還沒玩過,不妨試試在這特別設計的空間裡享受該遊戲的最佳體驗。

在解鎖小遊戲之後,便可隨時隨地開玩。看是要好好挑戰自己跟朋友的合作功力,還是要在最不成體統或滑稽的情境下啟動小遊戲,博得滿堂笑。它們將以不同的方式好好考驗你的山羊技能!要是有哪個回合進行得不順利,最好去配備一些能讓你扳回一城的裝備。

自訂功能

扮演山羊是《Goat Simulator 3》的核心,我們希望玩家盡可能以各種五花八門的外形來體現這主角。遊戲有超過350 件專為博君一笑/一怒而設計的自訂元件。

想穿上高跟鞋,像個幽靈揮舞帶電劍?想從眼中射出雷射光?想以捲筒衛生紙代鞋、背上平衡著茶具,在聖安哥拉全島大秀花式滑輪特技?沒問題,你都能如願!

不想當山羊嗎?首先,我很驚訝你能看到這裡,但不用慌!你會很開心知道在《Goat Simulator 3》的世界裡,山羊有各種外形和大小——從高個羊(在某些圈子內稱牠們是長頸鹿)到憤怒羊(又名犀牛)、Steve和這個香蕉巨怪Abominana。

要是以上內容聽起來像是你的菜,《Goat Simulator 3》現已在PlayStation Store開放預購,立即行動,即可獲得遊戲內專用搖搖晃晃的山羊乳房,讓朋友們看得瞠目結舌、心神不寧!你一定會想要的……

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。