《跑車浪漫旅7》免費八月份更新1.20,帶來四款新車、加泰隆尼亞賽道新配置、以及咖啡廳追加型錄

0 0
《跑車浪漫旅7》免費八月份更新1.20,帶來四款新車、加泰隆尼亞賽道新配置、以及咖啡廳追加型錄

這波新車款包含De Tomaso Mangusta (Christian Dior) 以及傳奇車款McLaren MP4/4 ‘88

《跑車浪漫旅》的玩家們看過來:《跑車浪漫旅7》八月份更新就在8月24日上線! 

《跑車浪漫旅7》免費八月份更新1.20,帶來四款新車、加泰隆尼亞賽道新配置、以及咖啡廳追加型錄

四款追加新車!

McLaren MP4/4 ’88

結束渦輪引擎時代的傳奇F1賽車。

1988年,McLaren以MP4/4車款征戰了F1世界錦標賽季。此車款由Gordon Murray和Steve Nichols聯手設計,配備Honda RA168E 引擎,因此車身低、阻力小。同年也是一級方程式賽車採用渦輪增壓引擎的最後一年,由於最大許可增壓力從4 bar降至2.5 bar,且車載燃油量也減少了45公升,降至150升,因此該賽季對渦輪增壓車相當不利,但結果McLaren Honda MP4/4稱霸了整個賽季,在16場賽事中拿下15勝。雖然其優異的底盤功不可沒,但巧妙平衡了燃油耗損和有效功率的Honda引擎才是稱霸的主要功臣。在1988年12號MP4/4的賽車手艾爾頓·冼拿表現優異,拿下 13次杆位和8次勝利,贏得同年車手總冠軍。

Pontiac GTO ‘The Judge’ ’69

有肌肉車始祖美譽的GTO後期車款推出極限運動套裝。

據說,第一代Pontiac GTO在1964年問世後立即聲名大噪,獲得公路肌肉車始祖的美名。然而,1968年出產的二代車型改採更強調造型的斜背式車頂,僅管性能不差,卻未能與同期問世的更強競爭車款抗衡。為了捲土重來,General Motors在1969年推出 「The Judge」。這款僅需332美元運動套裝包含大量標準配備——獨特飾件、賽車條紋、Hurst變速器、重型懸吊系統、加寬輪胎和後擾流板。引擎則升級為6.6升「Ram Air III」 V8,標示達360匹馬力,但據稱能產生更大的動力。因此,「 The Judge」無論是存在感或性能都凌駕於競爭車款之上,引起了廣泛的關注。然而,僅僅一年後,由於嚴格的排放法規開始在美國生效,像GTO這樣的肌肉車便漸漸式微。

Porsche Cayman GT4 ’16

Cayman——動力媲美911的賽車。

911車系一直是Porsche跑車追求速度的主力,因此著重賽車性能的911車型總是列入公開目錄。然而,2015年卻出現了一款異類——Cayman GT4是動力較弱的中置引擎Cayman雙座賽車版本。動力裝置是它最引人注目的特點,以911 Carrera S為基礎,搭載3.8升水平對臥6缸引擎與6速手排變速箱。更重要的是,其379匹馬力甚至超越了基本款911 Carrera。煞車和懸吊系統沿用991 GT3的零件,車高比標準位置低了3公分。外觀也配合車款的新形象做了改變,採用獨特前置擾流板和固定尾翼。不難從選配清單—防滾籠、滅火器和駕駛座的六點式安全帶—看出這是一款側重賽道性能的車型。

De Tomaso Mangusta (Christian Dior)

經時尚巨頭之手改造的義大利跑車。

名列法國最頂尖奢侈品牌的Dior在業界一直獨領風騷。他們運用其品牌本質—優雅與革新—重新發想並打造了這款De Tomaso Mangusta (Christian Dior)跑車。

設計原型的De Tomaso Mangusta是一款傲然體現1960年代魅力的義大利跑車。喬蓋托·喬治亞羅在Carrozzeria Ghia任職期間為其設計的造型兼具優雅與陽剛,並以其鷗翼式後引擎蓋聞名。Mangusta在Dior男裝藝術總監基姆·瓊斯施展品牌魔法,將之重新設計後改頭換面。除了兩側的Dior字樣,他刻意將傳統的車身顏色與時髦搶眼的條紋作結合。引擎蓋上的賽車號47代表1947年,正是Dior發表首場革命性系列大秀的那年。

基姆·瓊斯還將賽車駕駛變成Dior宇宙中迷人的一環。選定本車款後,車手的賽車服和安全帽都會立即更換成Dior設計款,讓車手與這款特別Mangusta賽車一同成為品牌代表。這種以經典60年代跑車為原型重新打造的前衛車款只有Dior這樣深諳時尚本質與精神的時尚品牌才能設計得出來。

加泰隆尼亞賽道新增三種配置

加泰隆尼亞賽道GP配置無減速彎

移除了最後彎道前的減速彎道後,原先的低速區變成了高速右向彎道,驚險刺激的配置將徹底考驗車子的空氣力學。為配合新增至遊戲內的「無減速彎」配置,既有的加泰隆尼亞賽道改名為「加泰隆尼亞賽道GP配置」。此賽道位於西班牙巴塞隆納以北約30公里處,自1991年9月啟用後,便成為許多史詩級F1和MotoGP賽事的較量舞台。

加泰隆尼亞賽道國際賽配置

GP配置的主要直線在此進入髮夾彎,形成一條更為緊湊的賽道,完全穿過區段1和一半的區段2。由於仍然保留了一段漫長的非終點直線賽道和考驗技術的區段3,這條賽道將提供精彩可期且酣暢淋漓的賽車體驗。

加泰隆尼亞賽道越野賽配置

這種特別的越野賽配置是由GP配置的區段3和內場區所組成,形成了一條混合鋪砌和未鋪砌路面的獨特賽道。賽道中段的越野十分值得一看。

咖啡廳 – 追加型錄

收藏追加型錄提供玩家許多機會,收藏各式主題新車。只有已經玩到結尾且達到特定收藏家等級的玩家才能取得追加型錄並贏得獎勵。在1.20更新追加了以下2本追加型錄,後續更新也將持續推出更多型錄。

  • Abarth系列:在收藏家等級達27時開放
  • Gr.2賽車系列:在收藏家等級達38時開放

請務必持續關注GT和PlayStation官方頻道,開發團隊將會陸續釋出更多的更新。在下次更新前,請繼續享受賽車樂趣!

* 更新時需具備網際網路連線。車款需隨遊戲進度取得。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。