九月份PlayStation Plus每月遊戲和遊戲目錄陣容揭曉

1 0
九月份PlayStation Plus每月遊戲和遊戲目錄陣容揭曉

重點包括為PlayStation Plus基本會員策劃的《極速快感:熱焰》和《Toem》,以及為PlayStation Plus升級和高級會員準備的《Deathloop》和《刺客教條:起源》

全新PlayStation Plus推出至今,已收到會員不少肯定的迴響,我們相當高興。其中包括服務推出的遊戲,例如《Stray》、《Ghost of Tsushima》、《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》和《刺客教條:維京紀元》,是PlayStation Plus遊戲目錄中特別受玩家歡迎的遊戲。今天,很開心告訴大家,我們為九月份準備了哪些精彩遊戲,包括 PlayStation Plus 所有會員的每月遊戲,以及基本、升級和高級會員的遊戲目錄之中新增的項目。

每月遊戲自9月6日起,遊戲目錄和經典目錄從9月20日開始上架。以下為您詳細介紹下個月即將推出的緊湊內容。  

PlayStation Plus基本 | 每月遊戲 | 96日上架(至103日)

《極速快感:熱焰》| PS4

白天辛勞工作,晚上孤注一擲,是《極速快感:熱焰》這款驚險刺激的街頭賽車遊戲中,由於法治的力量隨著日落而逐漸褪去,不覺形成一種生活方式的寫照。棕櫚市白天會舉辦速度獵人對決賽,這是一種經過合法批准的競賽,玩家可藉此賺取資金,來自訂並升級自己的高性能車輛。到了夜晚,則是非法街頭賽車比賽;場面變得更為激烈,可以累積名聲、取得更好的零件,和獲得參加更大規模比賽的資格。

《Granblue Fantasy: Versus》| PS4

傳奇色彩濃厚的格鬥遊戲工作室Arc System Works藉由動作滿點、正面對峙的格鬥遊戲,將《Granblue Fantasy》的世界搬上PlayStation。《Granblue Fantasy:Versus》的角色陣容格外多彩多姿,各自有獨特的打鬥風格。此外還有RPG模式,為全新的原創劇情。可單人遊玩,也可以跟好友組隊在激烈的動作型RPG對抗情境下迎戰一波又一波的敵人。

《Toem》| PS5

來到這款手繪風格的冒險遊戲,踏上充滿樂趣的冒險旅程,一路運用您的攝影眼光,發掘這個奇幻世界的奧妙。玩家可和稀奇古怪的角色聊天、藉由明快地拍攝照片來為他們解決問題,同時也穿梭在令人放鬆的場景中。

PlayStation Plus升級和高級 | 遊戲目錄 | 9月20日推出

《Deathloop》 | PS5

《Dishonored》開發商Arkane Lyon這次推出第一人稱射擊遊戲,劇情描寫兩名敵對的殺手在黑礁島上困在神秘的時間循環中,面臨同一天不斷重複的命運。玩家扮演寇特,要逃出就必須趕在一天時間重設前幹掉八名目標,終結時間循環。每次循環都是學習的機會,您可以摸索新路線、蒐集情報、發掘新武器與新能力。也可以扮演茱莉安娜,入侵其他玩家的遊戲,並且阻止寇特的行動,以保護己方。

《刺客教條:起源》| PS4

進入這個開放世界形式的動作RPG,探索遼闊又無可預料的古埃及。當您回到奠基的那一片刻,即可揭開幽暗的祕密,找回世人遺忘的神話,也就是:刺客兄弟會的緣起。您可參與眾多任務,融入扣人心弦的情節,同時也與強大的經典角色不期而遇。可以掠寶,繼而使用特性與稀有度各有千秋的數十種武器。探索深刻漸進的機制,面對本領獨到的厲害頭目,考驗您的技能。

《看門狗2》| PS4

玩家扮演馬可仕·哈洛威,一個聰明的年輕駭客,就住在科技革新的發源地:舊金山灣區。您可探索這個動感十足的開放世界,試圖將一個入侵的作業系統關閉,並且駭入每個連線裝置,一邊精進駭客工具,同時發展各種玩法。在線上展現這些技能體驗全新的協力且敵意強烈的多人遊戲──《看門狗》。

《七龍珠 異戰2》| PS4

在此格鬥與動作RPG的創新組合中,重現《七龍珠》傳奇深具歷史意義的片刻,甚至能夠下場戰鬥。有深刻的創造系統可自行建立角色,之後您可探索龐大的樞紐城市,再時光旅行回到系列遊戲中的經典時刻,盡力與一些熟面孔對抗或是並肩合作。

《Spiritfarer: Farewell版》| PS4

這是關於死亡的經營管理遊戲,由您扮演陪伴亡者的擺渡人史黛拉。造一艘船,在這個世界當中遊歷,與靈魂結交並且加以照料,最終送行,讓對方進入來生。農耕、採礦、捕魚、收穫、烹飪、製造,一路穿越神祕海域。兩位玩家合作的玩法中,可扮演貓咪水仙,加入歷險的行列。您可陪伴靈魂過客度過令人放鬆的美好時光,創造雋永的回憶,最終學會如何向珍重的好友道別。

《Monster Energy Supercross – The Official Videogame 5》| PS4、PS5

在這個室內的Supercross模擬遊戲中,為了爭奪冠軍頭銜而比賽,不但可以跟好友競速,甚至還能建造完美賽道。採取職業生涯模式時,可從250SX起攀升,向450SX級的英雄挑戰,同時還得讓騎士保持隨時可以上場的狀態,最終方能獲得勝利。您可以在賽道編輯器模式中琢磨,也能在線上跟好友較量,或是進入多人遊戲的分割畫面。

《瘋狂兔子全面侵略:TV互動遊戲》| PS4

多達20個「瘋狂兔子」劇集可玩,一邊還能跟可愛的小動物互動、跟家人與好友比賽,追求高分,解鎖新的內容。

《雷射超人:傳奇》| PS4

雷射超人偕好友回到這個奇幻的2D平台遊戲,裡頭充滿全新關卡,個個都是別出心裁的新鮮挑戰,不僅考驗您的反應能力(還能與好友一起使用4位玩家線上合作與本機模式),並可解鎖小遊戲,甚至還有原創《雷射超人:起源》的情境。 

《The Wonderful 101: Remastered》| PS4

利用為PlatinumGames招牌特色的流暢控制項和動態動作,一次掌控100位英雄。這一班100位Wonderful Ones使出神奇的看家本領同心協力,創造出多變的型態。無論是巨大的拳頭或是利刃,都是英雄們的機智與力量,克服敵人設下的險阻和危機!這些全都是靠著血脈賁張的英勇故事,和憑藉友情力抗邪惡勢力所凝聚而成。

PlayStation Plus高級 | 經典遊戲目錄 | 920日推出

《Syphon Filter 2》| PS1

體驗原本推出於PlayStation®主機的《Syphon Filter 2》,本作在多方面獲得增強,不僅提升渲染效能,也新增了回轉、快速存檔和自訂影像濾鏡等多項功能。

機構探員Gabe Logan和Lian Xing發現致命病毒Syphon Filter的出售計畫竟然出自組織內部。他們企圖揭發幕後主謀者並阻止出售計畫,然而機構竟然通報軍方與警方,將二人列為殲滅對象…

《玩具總動員3》| PSP

幫助巴斯、胡迪和這群玩具,一個也別遺漏;還可在原本於PSP發行的這場歷險中玩起小遊戲,目前更有強大的呈現效果、倒轉、快速儲存和自訂視訊濾鏡等功能。

《天地之門》| PSP

在此史詩動作RPG中成為劍士,族人已被滅得所剩無幾,無奈只得開始浪跡天涯,解開一度失傳的祕辛,讓島上重拾和平安寧。這個遊戲原本於PSP發行,目前已有強大的呈現效果、倒轉、快速儲存和自訂視訊濾鏡等功能。 

最後機會下載PlayStation Plus基本的八月份遊戲

PlayStation Plus 會員請務必在9月1日前將下列遊戲加進遊戲保存庫:《人中之龍7:光與闇的去向》(PS5/PS4)、《Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 – 跨世代豪華組合包》(PS5/PS4)、《小小夢魘》(PS4)和《Unrailed!》(PS4)。

*如果您想同時擁有 《人中之龍7 光與闇的去向》(PS4)及《人中之龍7 光與闇的去向 國際版》(PS5),請分別兌換 PS4 和 PS5 版本並添加到您的遊戲保存庫中。此外,《人中之龍7 光與闇的去向 國際版》僅限 PS5 版本。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言


    Loading More Comments

    發佈留言