《Firewall》系列的PlayStation VR2演進

0 0
《Firewall》系列的PlayStation VR2演進

《Firewall Zero Hour》開發者First Contact Entertainment分享PS VR2新作《Firewall Ultra》預告片

First Contact Entertainment自成立以來,便傾盡全力提供優質的虛擬實境體驗,而我們的團隊更致力於持續突破現狀。因此,在《Firewall Zero Hour》推出四年後的今日,我們再次闊步邁進、大膽挑戰,為各位誠摯獻上下一款持續在線營運的第一人稱多人射擊PlayStation VR2遊戲《Firewall Ultra》。  

《Firewall Ultra》是《Firewall》系列的進化成果。我們在本作品中充分活用PS VR2的全新功能,也迫不及待向各位介紹我們如何把這些功能應用在《Firewall Ultra》當中。  

本作的故事時間設定在前作的5年後,玩家熟悉的傭兵和場景都已經過改良,邁入全新世代。由於PS VR2如今可以4K HDR呈現更優異的視覺保真度,我們徹底重製了所有的角色模型。地圖也進行了全面翻新,添加了全新區域和不同於以往的質感效果。此外,本作也會有新地點和傭兵供玩家探索,不過既然是《Firewall》作品,武器和裝備自然是少不了,而玩家這次將能進一步自訂武裝。  

過去四年間,我們持續參考採納社群提供的意見回饋,而現在我們可以大聲宣布,玩家將能在專屬伺服器上遊玩《Firewall Ultra》!我們也在遊戲中加入更多回合,因此現在每次對戰會是三戰兩勝制,此外,我們更加入了全新的PvE體驗,還規劃了遊戲推出後的更新內容,例如新的傭兵、地圖和武器。 

另外,《Firewall Ultra》更運用到PlayStation VR2 Sense技術提供的新功能,例如眼動追蹤,讓玩家能透過PS VR2頭戴裝置內建攝影機,直覺式地切換武器以及開啟遊戲顯示儀板。如果你還沒看《Firewall Ultra》的公布預告,記得別錯過首輪的公開畫面。  

《Firewall》系列的PlayStation VR2演進

最後,我們想要向社群全體成員致上最誠摯的謝意。從見面會到國際比賽,《Firewall Zero Hour》社群的熱情遠超過我們所有人的預期。對許多人來說,《Firewall Zero Hour》代表的意義並不單單只是一款遊戲。它讓許多人能在虛擬現實中與夥伴齊聚一堂,或者結交新的朋友,更可直接從平常熟悉的房間跳脫到截然不同的世界。有許多玩家從遊戲推出就一直支持著我們,他們十分樂於向新玩家伸出援手,也創造出我們所看過最棒的內容(我們還在休息室的電視上反覆播放那些片段)。看著各位玩家一路以來的演進與成長,我們都非常開心,也等不及要在《Firewall Ultra》帶給大家全新的體驗。  

很期待在不久後再和大家分享遊玩內容,也提醒各位記得把《Firewall Ultra》加入PlayStation Store的收藏清單!   

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言