《God of War Ragnarök》 家族肖像系列

0 0
《God of War Ragnarök》 家族肖像系列

五位藝術家用作品表現《God of War Ragnarök》中的人物關係

克雷多斯和阿特柔斯在《God of War Ragnarök》裡的關係,是整個故事發展的中心。他們固然是本作的核心家庭,但是九界還有許多其他的家族,也在引發諸神黃昏降臨前的事件中占有一席之地。

我們很開心在此宣布,跟五位極富才華的藝術家在透過最新的合作計畫,推出《God of War Ragnarök》家族肖像系列 ,選出故事當中最主要的人物關係,由他們以各自獨特的畫風來詮釋。

在未來五週內,Santa Monica Studio將於每週二發表一張精選畫像。

Drew Merritt – 熊與狼

Drew Merritt是現居加州洛杉磯的當代藝術家,擅長運用各種媒材進行創作。他的風格帶有經典寫實主義色彩,能捕捉到主體最細微的情感表現。

Drew描繪的是《God of War Ragnarök》的核心家庭——主角克雷多斯和阿特柔斯。

「這個專案最吸引我之處,絕對是錯綜複雜的故事情節和角色。我一直都很喜愛北歐神話,也盡可能將這份熱愛與工作連結在一起。因此,能夠參與這個系列,對我而言,簡直是美夢成真!」

肖像發表日期:9月13日星期二

Emma Ríos – 矮人

Emma Ríos是西班牙漫畫家兼插畫家,憑藉其封面藝術創作成為2020 Eisner Award得主,並曾與多位漫畫界泰斗有過合作關係。她的風格自然地將環境與主體融合在流暢的構圖當中,並帶有幾分怪誕色彩。

Emma的創作焦點是胡睹兄弟、布羅克和辛德里,以及另外兩名你將在《God of War Ragnarök》旅程中結識的矮人。

「我很喜歡砍殺類動作遊戲,所以這個工作輕易地就吸引了我。前作《God of War》(2018)故事動人,表現流暢且美術設計非常出色。」

畫像發表日期:9月20日星期二

Romina Tempest – 米德加爾特的英雄

Romina Tempest是插畫家兼角色設計師,我們曾有幸跟她合作推出《B is for Boy》——以繪本的形式重新詮釋《God of War》(2018)裡的事件。她的卡通風格將作品中的主體刻劃得唯妙唯肖,再以活潑的背景襯托,創作出引人入勝的場景。

Romina的作品焦點是克雷多斯和阿特柔斯走遍九界時找回的家人。

「自2000年代《God of War》首作登陸PlayStation平台,我就是它的忠實粉絲。最初是被它的砍殺類型所吸引(受到《Devil May Cry》等作品的影響,那成了我當時最愛的遊戲類型),並且跟希臘神話的奇幻角色與生物配合得天衣無縫。

當時最令我驚豔的是,不論是眾多體型龐大的奇妙生物、劇情發展,還是管弦配樂,整個規模都令我嘆為觀止!」

畫像發表日期:9月27日星期二

Jae Lee – 母與子

傳奇獲獎漫畫家Jae Lee曾為許多漫畫大作主筆。他的肖像作對比強烈,在捕捉動作、光線和深刻的情感上,表現出他本身就擅長詮釋的複雜人物心態。

Jae在這幅弗蕾雅痛失愛子巴德爾的肖像中,深切刻劃出母親的悲憤和復仇心切。

「作為藝術家,我了解要從無到有建構出(像《God of War》)這樣的世界,其中牽涉到多少技術的投入。這些遊戲代表著許多人付出了大量心血和辛勞,讓我們得以稍微擺脫日常生活的痛苦。」

畫像發表日期:10月4日星期二

石田翠 – 阿薩神族

日本漫畫家石田翠是暢銷漫畫系列《東京喰種》的作者。他的風格是在傳統漫畫元素中融入繪畫美學,肖像中的用色,流露出一股如夢似幻的柔和氣質。

石田的畫作焦點是以眾神之父奧丁為首、九界中最強大的家族——阿薩神族。

「這是一個相當長壽的系列,而且故事背景自前作也有了大幅的改變。我認為《God of War》的一大魅力在於它能夠讓任何玩家從最新作入手,又可以深入先前的作品去探索整個系列的世界。

此外,我長久以來都對神話很感興趣,也閱讀了許多相關著作。因此對我來說,能看到眾神出現在遊戲世界裡,是《God of War》帶給我的另一種樂趣。」

畫像發表日期:10月11日星期二

請關注Santa Monica Studio的TwitterFacebookInstagram帳號,掌握《God of War Ragnarök》的最新消息 。

《God of War Ragnarök》將在2022年11月9日發售,現已開放預購

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言