《Resident Evil Village Gold Edition》追加資訊!

0 0
《Resident Evil Village Gold Edition》追加資訊!

《Resident Evil Village Gold Edition》即將在10月28日發售。請先看「蘿絲之影」詳細解說!

PlayStation的玩家們好!我是《Resident Evil Village》的製作人神田剛。今天想在此跟大家分享更多關於「溫特斯擴充包」DLC與《Resident Evil Village Gold Edition》(收錄基本遊戲與「溫特斯擴充包」)的詳細資訊。

《Resident Evil Village Gold Edition》追加資訊!

先從新的追加故事「蘿絲之影」說起。當父親伊森‧溫特斯豁出性命救回愛女蘿絲時,她還只是個嬰兒。這個追加故事的背景設定於原作事件發生後16年,如今已長大成人的蘿絲也要為求生而奮鬥,勇敢挺進「菌主」的意識世界。

這是一個充滿陷阱且怪物四伏的世界,而蘿絲卻只能攜帶一把手槍、一點點彈藥跟回復藥……

由於手中資源有限,蘿絲必須動用她迫切想擺脫的特殊力量。她與生俱來的不尋常能力可以暫時阻擋敵人,也可以用來摧毀途中的障礙。

善用蘿絲的能力可讓你仔細命中敵人的弱點,請好好體驗蘿絲特有的新型求生之道。

蘿絲將會遇到名為Face Eater的可怕敵人!這是一種潛伏在「意識世界」裡的危險生物,有能力從其他生物竊取生命。蘿絲一旦被逮到,就會遭受重大傷害,所以一定要盡可能避開牠們!

現在要來介紹一下「第三人稱視角」模式,這是個粉絲們自原作《Resident Evil Village》上市以來就敲碗已久的模式。我們相信無論是初次透過「Gold Edition」體驗《Village》的玩家、或是原作的玩家,都會愛上這個新模式和以全新視角來觀看伊森的動畫。

在「第三人稱視角」模式下,玩家將可以看到行動中的伊森以及遭到攻擊的伊森。我們相信這將帶來一種有別於原作第一人稱玩法、全新而獨特的恐怖體驗。

最後,下方還有取自「傭兵模式——追加命令」的螢幕截圖。請看看這些截圖中的量表,你會看到克里斯的「猛攻計量表」、蒂米斯特雷庫夫人的「快感值計量表」、以及海森伯格的蓄電錘在遊戲裡的樣貌。

包含以上3大內容的「溫特斯擴充包」DLC以及收錄基本遊戲與「溫特斯擴充包」的《Resident Evil Village Gold Edition》,將同時在10月28日推出。請一定要去看看!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言