《Uncharted:盜賊傳奇合輯》於2022年10月19日登陸PC

0 0
《Uncharted:盜賊傳奇合輯》於2022年10月19日登陸PC

《Uncharted》系列兩大史詩級冒險遊戲首度在PC推出

帶上你的護照,尋寶獵人!很榮幸在此宣布《Uncharted:盜賊傳奇合輯》即將在10月19日登陸PC平台。PC玩家將能夠在這合輯內體驗奈森·德瑞克與克洛伊·佛瑞茲的環球探險,本合輯收錄經過重製且針對PC最佳化的兩大完整單人遊戲《Uncharted 4: A Thief’s End》與《Uncharted: The Lost Legacy》。

《Uncharted》是我們工作室的第一個PC作品,與合作夥伴Iron Galaxy一同探索這未知領域,真的是名副其實的「秘境探險」!Iron Galaxy的人才濟濟,再加上他們對細節的重視,讓合輯內這兩大遊戲在PC平台上大放異彩!

《Uncharted:盜賊傳奇合輯》於2022年10月19日登陸PC

無論你是首次加入體驗《Uncharted》、或早已是本系列的老粉絲,《Uncharted:盜賊傳奇合輯》豐富的PC新功能將帶給你氣勢磅礡、精彩絕倫的冒險體驗!

PC版《Uncharted:盜賊傳奇合輯》專門針對PC進行了最佳化處理,採用以PC為核心的遊戲品質強化功能,包括改版的使用者介面、比例滑桿、GPU與VRAM偵側、可變動載入速度等一系列亮點。

讓強化的視覺逼真度帶你發現令人屏息的浩瀚景象,沉浸在以超銳利真4K解析度*呈現的電影般敘事場景當中。從茂密的叢林到白雪覆蓋的山峰、從異國風情島嶼到被雨水浸透的街道,在超寬螢幕支援下**,飽覽《Uncharted:盜賊傳奇合輯》所有氣勢磅礡的景色。享受本系列首次特別針對PC而設計的一系列繪圖調整功能,包含紋理與模型品質、非等向性過濾 (Anisotropic Filtering)、陰影、反射和環境光遮蔽等等。

PC玩家可以透過《Uncharted:盜賊傳奇合輯》的所有新控制項和自訂選項,打造個人遊玩風格。使用接線來連接DualSense無線控制器與PC,體驗專為《Uncharted:盜賊傳奇合輯》設計的觸覺回饋和動態扳機效果。在DualShock 4無線控制器***、多種其他遊戲控制器和鍵盤與滑鼠的支援下,玩家可以用自己喜歡的方式在地圖上留下印記, 還可以忽略輸入選項,完全控制重設對應按鍵、控制器圖示鎖,進一步訂製個人專屬體驗。喜歡畫面更鮮明的玩家,可以試試適用於Razer Chroma週邊設備和Chroma Link相容裝置、以及Logitech和Corsair型號的RGB支援功能。

採用新一代時間放大解決方案AMD Fidelity FX Super Resolution 2來提高幀率。FSR 2使用尖端時間演算法來提升《Uncharted:盜賊傳奇合輯》在各種相容顯示卡上的幀率,並實現高品質、高解析度的遊戲體驗。有如此強大的後盾,還不準備好在「拍照模式」下拍幾張史詩級照片!

為確保體驗順暢、畫面精美,建議採用以下PC規格:

《Uncharted:盜賊傳奇合輯》| PC 規格 

 最低配備 建議配備 高性能 進階性能 
性能目標 30 FPS @ 720p  中階設定 30 FPS @ 1080p  高階設定 60 FPS @ 1440p  高階設定 60 FPS @  4K  進階設定 
CPU Intel i5-4330  AMD Ryzen 3 1200 Intel i7-4770  AMD Ryzen 5 1500X Intel i7-7700k  AMD Ryzen 7 3700X Intel i9-9900k  AMD Ryzen 9 3950X 
GPU NVIDIA GTX 960 (4 GB)  AMD R9 290X (4 GB) NVIDIA GTX 1060 (6 GB)  AMD RX 570 (4 GB) NVIDIA RTX 2070 (8 GB)  AMD RX 5700 XT (8 GB) NVIDIA RTX 3080 (10 GB)  AMD RX 6800 (16 GB) 
記憶體 8 GB  (建議採用16 GB) 16 GB 16 GB   16 GB   
作業系統 Windows 10 64-bit Windows 10 64-bit   Windows 10 64-bit Windows 10 64-bit 
儲存空間 126 GB HDD  (建議採用SSD) 126 GB SSD 126 GB SSD   126 GB SSD   

要是你已經打算在2022年10月19日《Uncharted:盜賊傳奇合輯》一登陸PC就投入這兩大遊戲開始尋寶,可以在Steam和Epic進行預購(香港售價:HKD398/台灣售價:TWD1,190)。凡在Epic預購的玩家,將獲得可在《Fortnite》遊戲內使用的滑翔機,讓蘇利的這架「新」水上飛機帶你體驗超越陸海的刺激冒險!點擊下方連結前往個人喜好的平台完成預購,好在遊戲上市首日就開始你的精彩旅程:

Steam

Epic

我們迫不及待在下個月分享更多關於PC版《Uncharted:盜賊傳奇合輯》的資訊。看到奈森·德瑞克和克洛伊·佛瑞茲的獨立探險首度登上一個擁有全新PC遊戲社群的新平台上,真的是讓人感到又驚又喜!獻給我們的新玩家和熱情的粉絲,期待看到各位追逐屬於自己的傳奇。「從小處成就大事!」

*需配備相容的PC和4K顯示裝置。
**需配備相容的PC和顯示裝置。
***使用DualShock 4 USB無線轉接器或相容的Micro-USB傳輸線來連接PC裝置。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言