《Sackboy: A Big Adventure》10月27日登陸PC

0 0
《Sackboy: A Big Adventure》10月27日登陸PC

PC功能和預購詳情一次公開

千真萬確!PlayStation 經典毛線英雄即將進軍PC平台,讓全新的玩家群能一起加入布娃娃的大冒險!

本作將於10月27日推出,我們很開心可以在此搶先介紹,各位即將體驗到的全新功能與強化內容。另外,我們也準備了很棒的預購特典,請繼續看下去吧!

《Sackboy: A Big Adventure》10月27日登陸PC

首先要提到的是嶄新的視覺效果。我們希望本作能在PC上呈現令人讚嘆的視覺畫面,為此加入以下一些新圖形功能來善加發揮玩家的硬體效能:

  • 4K鎖定120FPS1工藝世界不可思議的拼布藝術採用精美細膩的4K解析度渲染呈現。
  • 深度學習超級採樣技術。NVIDIA DLSS2採用GeForce RTX GPU的專用處理器來提升繪圖效能,在不會犧牲影像品質的情況下提高幀率。
  • VRR。可變更新率支援,令布娃娃比以往都更加靈敏!2
  • 寬螢幕!遊戲支援各種顯示比例,包括超寬比21:9。3

我們不僅為擁有高端硬體配備的玩家新增了各種的新繪圖功能,也致力確保不同硬體同樣獲得支援。詳情請參考以下的最低規格和建議規格:

 最低配備建議配備高效能進階效能終極效能
AVG效能720P @ 30FPS1080P @ 30FPS1080P @ 60FPS1440P @ 60FPS4K @ 60FPS
圖形設定超高自訂
GPUNVIDIA GeForce GTX 660 AMD Radeon R7 265           NVIDIA GeForce GTX 1060 AMD Radeon RX580NVIDIA GTX 1070 (8 GB) AMD RX 5600 (6 GB)NVIDIA RTX 2070 (8 GB) AMD RX 5700 XT (8 GB)NVIDIA RTX 3080 (10 GB) AMD RX 6800 XT (16 GB)
CPUIntel Core i5-6400 @ 2.7GHz AMD FX-6300 @ 3.5GHz               Intel Core i7-4770K @3.5GHz AMD Ryzen 5 1500X @3.5GHZ   Intel i7-4770k (4 core 3.5 GHz) AMD Ryzen 7 2700 (8 core 3.2 GHz)Intel i7-7700k (4 core 4.2 GHz) AMD Ryzen 7 3700x (8 core 3.6 GHz)Intel i9-9900k (8 core 3.6 GHz) AMD Ryzen 9 3950X (16 core 3.5 GHz)
記憶體8 GB DDR8 GB DDR8 GB DDR16 GB DDR16 GB DDR
作業系統Windows 10 64-bit(版本1809)Windows 10 64-bit(版本1809)Windows 10 64-bit(版本1809)Windows 10 64-bit(版本1809)Windows 10 64-bit(版本1809)
儲存空間60 GB HDD(建議採用SSD)60 GB SSD60 GB SSD60 GB SSD60 GB SSD

除了這些超水準的視覺功能,我們還新增了大量週邊選項與自訂選項。此外,DualSense無線控制器的全面支援,將透過觸覺回饋和動態扳機效果帶來深度的沉浸感。而對偏好使用滑鼠和鍵盤的玩家,我們也在遊玩和使用者介面方面提供了相應的支援。本作還支援Steam和Epic Game Store上的成就及雲端存檔功能。

以上大致就是我們為PC版本添加的精彩新強化內容。凡是在10月27日遊戲發售前於Steam或Epic Games Store完成預購的玩家,均可獲得以下4款獨特PlayStation經典服裝和表情動作,自訂你的布娃娃:

  • 山姆‧波特‧布橋斯
  • 康納
  • 迪肯聖約翰

最後,雖然單人遊玩就會有很棒的體驗,不過在合作模式下,場面混亂的多人遊玩絕對更熱鬧!所以,務必揪友來同遊——獨樂樂,不如眾樂樂!

《Sackboy: A Big Adventure》將在10月27日登陸PC平台,期待玩家屆時親身體驗!

1 需配備相容的PC和支援HDMI 2.1或DisplayPort 1.4的顯示器
2 需配備相容的HDMI 2.1顯示裝置
3 需配備相容的PC和顯示裝置
4 使用有線連接,才能在遊戲內體驗全套的DualSense控制器功能。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。