《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》體驗版於今日發布!

0 0
《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》體驗版於今日發布!

預定於11月2日發售的《哆啦A夢 牧場物語》系列最新作品PlayStation®5《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》免費體驗版已於今日發布。同步公開體驗版遊玩特典及宣傳影片。

《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》體驗版於今日發布!

免費體驗版已於今日發布於各平台商店!

《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》已於今日在PlayStation®5平台商店發布體驗版。

玩家將可於本體驗版中享受栽培作物、與夥伴在同個屋簷下一同生活等,體驗伊利瑪星的日常生活樂趣。

使用「農產餐點」與「瞬間成長劑」等祕密道具來增添趣味,讓牧場生活更加便利。 此外,本作支援2P離線遊玩,玩家將可與家人或朋友一同享受遊戲內容。

體驗版遊玩特典

遊玩體驗版後於商品版遊玩可獲得「實用組合」。

【道具内容】

  • 軟質木材 20個
  • 普通木材 20個
  • 硬質木材 20個
  • 石材 20個

※內容、樣式可能未經告知有部分變更。
※以上內容皆將以遊戲內道具呈現。並非實際附帶的物品。
※欲獲得本特典,請先確認網路連線環境。
※特典可能於日後另行發布。
※體驗版遊玩特典可於《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》商品版取得。【春月 4日】布告欄的遊戲教學結束後,完成關於本特典相關的「待辦事項」將可使用體驗版遊玩特典。
※若要取得PlayStation®5版《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人》的「體驗版遊玩特典」,須持有PlayStation®5版《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人 體驗版》的存檔資料。
※若刪除《哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人 體驗版》的存檔資料,將無法獲得體驗版遊玩特典。
※無法繼承保存資料至商品版。
※欲獲得本特典,必須持有體驗版的存檔資料。本特典將無法透過下載或重新啟動獲得,敬請注意。


遊戲名稱:哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人
發售日:2022年11月2日
發行商:Bandai Namco Entertainment Inc.
台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
類型:牧場模擬
遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
遊玩人數:離線遊玩:1~2人 / 連線遊玩:1人
https://www.bandainamcoent.com.tw/


© 1970-2022 Fujiko Pro
©Bandai Namco Entertainment Inc.
Developed by Marvelous

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。