即將於2022年十月份登陸PS4 & PS5的獨立遊戲精華

0 0
即將於2022年十月份登陸PS4 & PS5的獨立遊戲精華

十月份的可愛/詭譎獨立遊戲,祭出滿滿的小生物和詭奇怪談!

進入到十月,大家都知道這意謂著萬聖節的詭譎氣氛正濃!再沒有任何時候比現在更適合投入體驗一些具瘋狂實驗性且獨具一格的恐怖生存作品,而這個月的PlayStation獨立遊戲來得正是應景!說到「詭異」,即將登場的就有一群模樣古怪的生物,和一些從穀倉暴衝的強悍格鬥士。喔,還有一個駭人的幾合物體,連頂端的外星掠食者也不禁聞風喪膽!這就一起來看看玩家這個月可期待PS4和PS5將有什麼精彩遊戲上架!

《The Eternal Cylinder》

《Rock of Ages》、《Zeno Clash》和《Abyss Odyssey》背後充滿創意頭腦的開發商ACE Team再度挾另一異世界冒險遊戲回歸。遙遠的宇宙中有一個令人屏息的夢幻星球,充滿了各種奇形怪狀的生物,都在為生存而掙扎。然而在這嚴酷的環境中,還有一個蠢蠢欲動的威脅更勝一切,就是有著毀天滅地之力的巨大圓柱 (Cylinder)!

玩家將操作一種名為Trebhum的怪奇生物,它們帶著天生靠進食就能變形以適應環境的能力成群旅行。探索四種美麗的外星生物群系——大草原、冰原、沙漠和一個怪異的突變感染區,同時讓你的Trebhum群透過變形來對抗環境和其他生物所構成的危險。長出更多隻腳來增強體力,發展可突出的眼球來更全面地觀察四周環境,膨脹身體來製造更多庫存空間。持續地探索、進化,並在巨大圓柱毀滅一切之前揭發它的秘密。

PS5

即將於2022年十月份登陸PS4 & PS5的獨立遊戲精華

《Them’s Fightin’ Herds》

在這款由Mane6開發的另類一對一格鬥遊戲裡,看可愛小動物施展勁爆的拳打腳踢大動作。由同體裁愛好者親自參與製作,《Them’s Fightin’ Herds》是一款動畫精美、充滿詼諧幽默的小動物格鬥遊戲,角色設計出自知名動畫製作人Lauren Faust之手。這些半龍半馬的鬥士雖然是用四蹄奔跑,熟練而靈巧的格鬥技能可一點都不比人類遜色——每一名角色都有獨特的移動和進攻技能,還有魔法能量的加持!要是單機跟好友暴衝穀倉還不夠過癮,受惠於Rollback Netcode技術所締造的流暢度,你也可以選擇在線上或離線揪友痛痛快快大打出「腳」!

PS5

即將於2022年十月份登陸PS4 & PS5的獨立遊戲精華

《Signalis》

在遙遠的未來外太空邊緣,有一艘太空船緊急迫降在一個冰冷而荒蕪的星球上。當Android技術員Elster起身尋找她失踪的船員時,發現了一個看似廢棄的「再教育營」!一幕幕令人驚恐的景象和陌生的回憶在她的腦海中閃現,而所有疑問的解答就藏在怪異的無線電傳輸內。它們一致指向深藏在星球表面下的不明謎團,Elster必須親自前往探索才能設法解開。

《Signalis》融合3D多邊形與2D Sprite角色,創造出獨特而極為細膩的像素畫風,再跟緊張駭人的恐怖生存戰鬥與資源管理做結合。玩家在設法拼湊曲折離奇的心理驚悚故事時,將會以俯瞰視角探索星球上神祕莫測的超現實環境。你能否戰勝可見和不可見的邪惡勢力,堅持到底,最終摸索出意想不到的結局?

發行日期:10月27日 | 發行商:Humble Games | PS4

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。