在《歐利歐利世界》最終擴展包裡滑翔如風

0 0
在《歐利歐利世界》最終擴展包裡滑翔如風

「尋找流動風域」下個月推出——體驗雲上的凌空快感!

歡迎回到《歐利歐利世界》!體驗過酷樂滑板島的瘋狂怪異之旅,凌空穿越樹梢與摩天大樓後,又再跟著異世界「VOID滑板營」深入外太空來場荒誕不經的探險。我們認為是時候將《歐利歐利》帶回現實世界了——我們想讓遊戲更接地氣與合情合理一點…… 才怪,純屬玩笑!這次的時空背景將設定在雲端!

風在吹!

在熟悉的酷樂滑板島城市、沙漠和森林上空,凡事由「風」說了算。準備在滑板穿越天空之際,利用新的「風域」機制來幫助你越過障礙物、彈回到隱藏的路線,投身前所未有更新、更快、更瘋的撞擊體驗,然後等站穩腳步後重新再來!這個機制為主遊戲的所有內容提供附加價值,讓玩家有意想不到的新契機完成更多特技並取得更亮眼的成績。

新的路線規劃方式

隨著關卡挺進的主要路線太過簡單了嗎?相對刺激的路線會更吸引你?沒問題,試試這個——Burly路線絕對不容小覷,最適合比我還會玩《歐利歐利世界》的高手來挑戰。到時候還請分享那裡都有些什麼,以及你都是怎麼闖關拿高分的……

同行夥伴

你的酷樂滑板島凌空旅程將會有一群同樣在雲上探險的夥伴加入——惡名昭彰的Radmospheric 三人組:頭髮花白的老水手魷魚船長、一板一眼的Planks教授、神秘兮兮的Christopher Licht,他們都有各自想找到Radlantis City的理由,只因著一個共同目標才湊到一塊兒——他們都想第一個到達那裡!搶在酷樂滑板島上道德可疑的商業青蛙B.B. Hopper之前,先找齊散落在大氣中的地圖碎片,誰知道在那天外天上會有什麼意想不到的發現?

雲上的探索

加入Radmospheric三人組一同展開隱藏城市Radlantis的搜尋任務,乘坐奇幻浮船在天空翱遊穿梭。翺翔俯瞰酷樂滑板島似曾相識的景象,從Wuthering Flights陰森森的懸崖頂(那裡真的有幽靈嗎?)到工業Sketchside 上方油煙滿佈的雲層(人們稱它為「油膩膩世界」)。探險遊客只要能找到達傳說中的Radlantis城市,就有機會見識著名的Gail Force,在滑板眾神面前為爭奪Radlantis Rivals Cup一決高下。

潮流達人,獨領風騷

驚險刺激的新機制、精心設計的新關卡和超酷的新成員雖然都很棒,不過要是缺少時髦的新造型,要怎麼風風光光地在線上展現最新佳績和得意連續技?萬幸!本擴展包隨附一整套全新的自訂物品,讓你在酷樂滑板島最風起雲湧的至高舞台Radlantis City大顯身手。

整個團隊全都為了這個擴展包竭盡心力,我們全都等不及想讓各位快點親自體驗這些不可思議的全新關卡。歐利歐利社群一直以來的友善熱情支持,讓我們感動不已!在此要大大感謝所有已經體驗過本作、還有正在摩拳擦掌準備要挑戰「尋找流動風域」的所有玩家!

「歐利歐利世界:尋找流動風域」將於11月2日在PS4和PS5推出。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。