自11月9日起,在《FIFA 23》裡挑戰「2022世界盃足球賽」

0 0
自11月9日起,在《FIFA 23》裡挑戰「2022世界盃足球賽」

《FIFA 23》的「2022世界盃足球賽」更新內容,讓你體驗國際男子足球賽顛峰時刻

又到了全球齊聚歡慶足球界最盛大聯賽的時刻!而有什麼比親身體驗還要好的慶祝方式?《FIFA 23》將讓玩家免費在遊戲內參加「2022世界盃足球賽」,體驗原汁原味的實體賽事,感受現場所有高潮迭起、刺激緊張,以及即將在 FIFA 23 Ultimate Team展開的完整賽季內容。

透過真實的世界盃足球賽實況還原、過場動畫,在線上、自訂和實況聯賽模式下與32個取得資格的參賽國交手,體驗跟聯賽連動的極致感受!

實況體驗

《FIFA 23》透過真實的球場布景、比賽用球、更多球員頭部掃描、經典獎盃和兩大球場(其中壯麗的「路薩爾地標體育場」將會是聯賽冠軍的頒獎地點),打造身歷其境的世界盃足球賽體驗。除此之外,還有專門的世界盃足球賽實況報導,以及反映世界級賽事全球氛圍的視覺呈現和過場動畫,讓最後時刻射門得分的進球畫面更加熱血沸騰!

世界盃足球賽:實況連動

自11月21日起,緊接著聯賽在每個實際比賽日結束後的更新結果、賽程、賽事數據和球隊陣容,每天在「你的世界盃足球賽」、「Featured Quickplay」和「線上Quickplay」都有新的比賽登場。

《FIFA 23》會在比賽首日的第一個賽程結束後推出「你的世界盃足球賽」,屆時你的國家隊在世界盃足球賽中的命運將掌握在你的手中。先選好一個國家,再從過去或當前的比賽日當中選擇一個實況體驗起點,在與真實世界比賽進度同步的聯賽中展開單人挑戰。要是你最喜愛的國家不幸提早退場,你可以回去改寫結果,由你來決定最終是哪支球隊抱回經典獎盃。

發現一場註定會成為世界盃足球賽經典的賽局?「Featured Quickplay」讓你選擇過去或當前的比賽日來參與實際賽程,透過單人或單機/線上多人模式挑戰朋友,跟真實球隊陣容一較高下。

聯賽模式

從開賽到終場舉起經典世足冠軍獎盃,單人「聯賽模式」讓你代表32強參賽國之一參與真實還原的完整聯賽。你也可以建立「自訂聯賽」,透過更換分組,改以原本未能進入2022世界盃足球賽決賽的球隊替代,來自訂你的體驗。

在線上進行「聯賽模式」,並以32強之姿通過「淘汰賽」,跟來自世界各地的球員爭奪世界盃足球賽最終榮耀。

開球

坐在沙發上,跟朋友來場單機「開球」比賽,或是跟CPU AI控制的對手互別苗頭。選擇「分組賽」,或直接挑戰「淘汱賽」,跟取得資格的球隊、或是其他出局球隊,進行單機單場世界盃足球競賽。

FIFA Ultimate Team

透過完整賽季內容,包括即將導入FIFA 23 Ultimate Team的特殊球員物品、目標等等,享受與世界盃足球賽連動的終極體驗!

我們迫不及待想看到各位開始你的世界盃足球賽體驗之旅!歡迎留言分享你最期待跟哪支球隊一同舉起獎盃!

這才剛要開始在《FIFA 23》內親身體驗世界盃足球賽,我們還有更多關於2023年澳洲和紐西蘭世界盃女子足球賽的精彩詳情會在聯賽開跑之前分享。

大家球場上見!

*需具備網際網路連線才能下載

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。