《原神》3.3版本更新:卡牌時間!

1 0
《原神》3.3版本更新:卡牌時間!

認識流浪者與法露珊,再來一局風靡《原神》世界的卡牌遊戲吧

你好旅行者!今天《原神》的開發團隊又帶著最新的消息和大家見面了!在平息了一系列陰謀與危機後,我們希望在12月7日上線的版本更新中,為大家帶來一些不一樣的體驗,比如說一局七聖召喚!

除了全新的卡牌遊戲,即將到來的3.3版本「六入盡明,諸相皆無」也將見證兩個歷經磨難的靈魂——法露珊以及我們過去的敵人散兵、現在被稱為「流浪者」的人物,成為旅行者的夥伴。另外,你也可以和荒瀧一斗以及一些老朋友們一起在試膽大會活動中體驗一系列微妙的事件和挑戰。

流浪者與學者

擁有比常人更長的壽命,我們的兩位新角色都在經歷了漫長而曲折的人生經歷後才成為我們的夥伴。在散兵作為須彌主線故事中的BOSS被擊敗後,這個迷失的靈魂似乎在納西妲的監管下,以「流浪者」的身分踏上了不同的人生道路。在全新的魔神任務間章「傾落伽藍」中,你將和流浪者一同前往世界樹去見證更多的故事。

身為過去的勁敵,流浪者在成為夥伴後也有不俗的表現。擁有風屬性的神之眼,我們最新的五星角色能在空中懸浮,並配合法器使出令人驚豔的戰鬥技能。使用元素戰技時,流浪者將首先對周圍造成風元素傷害,並躍入空中,進入懸浮狀態。在懸浮狀態下,流浪者將消耗「空居力」而非體力來保持懸浮、提升懸浮高度以及空中衝刺。同時,他的普通攻擊和重擊的影響範圍還有傷害都會提高。此外,當他的元素戰技接觸水、火、冰、雷元素時,還能最多獲得以下四種對應強化效果中的兩種:提升空居力上限、提升攻擊力、提升暴擊率以及普攻和重擊命中敵人會恢復一定的元素能量的能力。最後,當使用元素爆發後,流浪者會壓縮出一個空洞,並把它踩向敵人進行攻擊。如果釋放元素爆發時處於懸浮狀態,則技能施放完畢後將結束懸浮。

我們的新四星角色法露珊同樣擁有非比尋常的過去。在百年前,琺露珊曾是名副其實的天才,卻意外被困在遺蹟中並遭遇了某種奇妙的現象。直到近期她才成功解決了所有機關和謎題,重返教令院繼續研究者和導師的工作。

法露珊也將她的天賦和對機關的知識融入進戰鬥中。她擅用風元素之力與弓箭,可以成為團隊中優秀的輔助角色。她的元素戰技將部署一顆能對敵造成傷害的多面體,而技能結束後,她的下一次瞄準射擊將轉為特殊蓄力攻擊,在擊中物體或敵人後在短暫的延遲後形成能夠牽引附近物體和敵人的風渦。法露珊釋放元素爆發時則將部署一顆沿三角形軌跡移動的放大版多面體,並釋放能夠為周圍隊友提供風元素傷害加成並削減命中目標風元素抗性的「烈風波」。每次多面體移動到三角形路徑的頂點時,還會再釋放一次「烈風波」。法露珊甚至將她的知識應用於探索中,增加她在須彌地區探索能獲得的獎勵。

流浪者、法露珊和荒瀧一斗的回歸將於3.3版本前期加入活動祈願。後期則將帶來雷電將軍和神里綾人的活動祈願。新的五星法器「圖萊杜拉的回憶」也將會出現在武器活動祈願中。

提瓦特最受歡迎的卡牌遊戲

從3.3版本起,你可以向角色、NPC甚至是線上好友挑戰七聖召喚。在七聖召喚的對局中,你的目標很簡單——用你的卡牌擊敗對手的所有角色牌。在建構你的牌組時,你需要擁有能夠使用技能造成傷害的「角色牌」,以及包括裝備牌、事件牌、支援牌等能帶來各種增益和效果並豐富你致勝策略的「行動牌」。角色牌與現有的戰鬥和元素系統相似,同樣擁有普通攻擊、元素戰技和元素技能,並能對敵人造成傷害並附著元素。你可以透過切換其他元素的角色牌並使用其技能引發元素反應。

同時,採取行動比如使用角色牌發動攻擊、切換角色牌、或是使用行動牌時,通常都需要消耗一定數量的元素骰。角色牌往往需要消耗更多其對應元素的元素骰。在每回合開始時,雙方都將擲八顆八面元素骰,每個骰子的八面上都標記著七元素及一個萬能元素。每回合一次重擲指定骰子的機會則可能幫你獲得更多想要的元素骰。

想要解鎖更多卡牌以及更絢麗的幻影牌面,就去挑戰更多NPC來升級並賺取更多幸運牌幣在卡牌商店進行兌換吧。如果你想要測試卡組,你還可以隨時線上向好友或是隨機玩家發起對局。

季節活動精彩繼續

3.3版本也帶來了有趣的活動和挑戰。在這個季節的特別活動「秋津森夜試膽會」,你可以與荒瀧一斗一道在一個奇怪的試煉中完成一系列打磚塊小遊戲。不同於傳統的打磚塊,元素反應會帶來更多有趣的技巧與挑戰。

冒險家協會將舉行另一新活動「跨野尋蹤」,在有限時間內收集野蹤氣球。另外,經典的躲貓貓遊戲「風行迷蹤」在反覆升級後再度歸來。另一受歡迎的挑戰活動「迷城戰線·沙域篇」也將帶著七個全新試煉再度回歸,考驗大家的戰鬥技能。

以上就是我們想要和大家分享的3.3版本的全部內容啦。我們希望大家能享受在須彌的時光,並期待在七聖召喚的對局中見到各位。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言


    Loading More Comments

    發佈留言