巴達克將於全新《七龍珠Z 卡卡洛特》DLC 中登場

0 0
巴達克將於全新《七龍珠Z 卡卡洛特》DLC 中登場

在即將於 1 月 13 日推出的全新 DLC 中,體驗悟空的父親巴達克震撼人心的戰鬥。PS5 版遊戲升級也將在同日登場。

2020 年於 PlayStation 4 上推出的《七龍珠Z 卡卡洛特》是一款動作 RPG,玩家可以在遊戲中扮演悟空,重溫《七龍珠Z》的故事,並體驗超豐富的內容與全新視覺效果。

本遊戲上市後,已陸續發行多張劇情與情境 DLC。現在,第四張 DLC〈Additional Scenario: -Bardock- Alone Against Fate〉將於 2023 年 1 月 13 日與玩家見面。

背景畫質再提升的《七龍珠Z 卡卡洛特》高畫質重製版,也將於 2023 年 1 月 13 日於主機 PlayStation 5 上推出。

關於《七龍珠Z 卡卡洛特》    

《七龍珠Z 卡卡洛特》意圖帶給玩家終極的《七龍珠》體驗,讓玩家化身悟空,體驗遊戲世界的所有面向。遊戲收錄多場《七龍珠》經典超人類戰鬥,而玩家也能探索地圖、重建《七龍珠》的世界、大啖各式美食,並與《七龍珠》裡的多位角色互動。

此外,開發團隊特別在遊戲中還原了許多《七龍珠Z》動畫的著名場景,讓想重溫《七龍珠》劇情的玩家也能和其他遊戲迷一起享受這款遊戲。

Additional Scenario: -Bardock- Alone Against Fate

本次即將推出的追加情境,主角是悟空的父親巴達克。這次的 DLC 改編自電視特別篇動畫《孫悟空之父》,玩家將能體驗巴達克震撼人心的戰鬥,跟他一起扭轉母星與自身受詛咒的命運。

這次的 DLC 也跟《卡卡洛特》系列主遊戲一樣,收錄了許多動畫中的著名場景,並在遊戲中首度描繪賽亞人與巴達克的朋友於貝吉塔行星上的生活。玩家將可以自由探索全新吉塔行星地圖上的各個地點,包括弗利沙軍隊的基地及賽亞人聚落。

玩家也可以接受巴達克朋友的請託,挑戰多項支線任務。在這些任務中,玩家將有機會深入了解各個角色。

PlayStation 5 版《七龍珠Z 卡卡洛特》

為次世代主機打造的《卡卡洛特》高畫質重製版,背景畫質再提升,將帶領玩家深入探索《七龍珠》宇宙。

已經擁有 PS4 版《卡卡洛特》的玩家,將可以免費升級 PS5 版本。同日推出的〈-Bardock- Alone Against Fate〉也會同步提供 PS5 版,讓玩家以更優異的畫質遊玩新的追加情境。

全新 DLC〈-Bardock- Alone Against Fate〉與《七龍珠Z 卡卡洛特》高畫質重製版將於 2023 年 1 月 13 日推出。而 Season Pass 2 也將在同一天開賣,內含〈-Bardock- Alone Against Fate〉等 3 張 DLC。其他 DLC 將於日後發布。

希望各位會喜歡這次的《七龍珠Z 卡卡洛特》的高畫質重製版與全新 DLC。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言