歡迎來到Jüngle——《The Last Worker》與PS VR2的世界

0 0
歡迎來到Jüngle——《The Last Worker》與PS VR2的世界

以敘事為驅動的沉浸式遊戲詳介。

大家好,我是Wolf & Wood Interactive 的創辦人暨總監Ryan Bousfield,今天在此公布我們的《The Last Worker》即將在3月30日登陸PlayStation 5和PS VR2!

可能有些人還不熟悉這款遊戲,容我快速介紹一下:《The Last Worker》是第一人稱敘事冒險遊戲,由我們跟編劇暨總監Jörg Tittel和發行商Wired Productions共同打造。遊戲結合愉快的 「工作模擬」任務、潛行遊戲玩法和耐人尋味的黑暗諷刺故事,並由全明星陣容擔綱演出——有Ólafur Darri Ólafsson、Jason Isaacs、Clare-Hope Ashitey、David Hewlet、Zelda Williams和Tommie Earl Jenkins等知名配音員。

玩家將扮演Jüngle的最後一名工人Kurt——Jüngle是這個遊戲世界中獲利最高的一家公司。Kurt負責跟他的機器人助手SKEW一起「傳遞夢想」,駕駛抗重力飛行艙,在一間「巨大」的配送中心(比沉沒的曼哈頓島還大),使用「Jünglegun」進行檢索和分析,為產品正確上標,再決定要遞送或銷毀。Kurt從方方面面來考量,對自己的工作狀況相當滿意——直到有個神祕組織派人來接觸他,打亂了他的日常工作,向他提出機會去暗中窺探Jüngle 這家全球大企業成立的幕後秘辛……

《The Last Worker》可在傳統「平面模式」下遊玩,也跟PS VR2相容,這兩種版本是獨立建構,以發揮各遊戲版本的最大優勢,同時充分利用PlayStation 5和PS VR2硬體各自提供的獨特功能。

混合遊戲與存檔

《The Last Worker》將推出PS5和PSVR2版本,玩家不需要額外付費升級,購買遊戲時就會獲得這兩種版本,以及兩者間的遊戲存檔和進度延用功能,這表示假如你花了一早上的時間沉浸在JFC-1的PS VR2世界中,但稍後想快速推進,又懶得戴上頭戴裝置,你可以直接在電視上遊玩。

4K HDR PS VR2視覺表現

《The Last Worker》的世界藝術風格濃厚,融合自訂著色與傳奇漫畫家Mick Mcmahon 所繪製的概念美術圖(他因創作《2000 AD》中的Judge Dredd和Sláine等角色聞名),再經過團隊悉心一筆一劃進行手工3D重繪!於是才有了這繽紛鮮明的世界,在PS VR2雙2000×2040 OLED螢幕加持下,以華麗之姿登場。

3D音效

Wolf & Wood此前已發行過幾部PSVR1作品,深知音效對於打造真實沉浸式世界的重要性,這對《The Last Worker》自然也不例外。透過清晰的3D音效導入,讓你無論在哪裡,都能清楚聽見所有爆炸、演員間對話或原聲帶曲目(由知名音樂人Olver Kraus創作,他跟Adele、Sia、Florence和Machine等樂團都有過合作)!

自適應扳機和觸覺回饋

Kurt所能選擇的工具會隨著他的故事推進而增加,從以Jünglegun作為臨時駭客工具、到強大的EMP槍,你用來完成當天工作(或執行刺探行動)的每一種工具——無論是為包裹上標、或是將老鼠拋向陰魂不散的安全機器人——都會透過自適應扳機和觸覺回饋產生獨特的回饋手感。

PS VR2頭戴裝置回饋

PS VR2功能中最令我們感興趣的其中一個就是頭戴裝置本身的觸覺,對於《The Last Worker》,我們保證當玩家在JFC-1四周翱翔時,該功能會對螢幕上的動作反應靈敏,讓你充分體驗Kurt在Jünglepod裡的困境。碎片橫飛、龐大機器人和爆炸四起的衝擊混亂,透過選擇性的頭戴裝置觸覺功能,玩家將切身感受到模擬的真實性。

迫不及待想快點讓大家親自去體驗以上所介紹以及未在文中提到的所有內容,無論你選擇採用什麼樣的方式遊玩《The Last Worker》,都將身歷其境地探索Jüngle的陰暗面並沉浸在Kurt所分享的重要故事之中。在那之前,請密切關注Wired Productions和《The Last Worker》的社群帳號,以掌握更多資訊,期待大家在3月30日加入我們的行列!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言