《跑車浪漫旅 7》1.42版更新今日上線,全新車款以及咖啡廳型錄登場

1 0
《跑車浪漫旅 7》1.42版更新今日上線,全新車款以及咖啡廳型錄登場

最新更新帶來兩份追加咖啡廳型錄、新活動競賽以及更多內容。

《跑車浪漫旅》玩家們請注意!《跑車浪漫旅 7》1.42版更新「SPEC II」將於香港|台灣時間1月25日下午2時上線

《跑車浪漫旅 7》1.42版更新今日上線,全新車款以及咖啡廳型錄登場

本月新增3輛新車!

BVLGARI Aluminum Vision Gran Turismo

注入BVLGARI DNA的數位概念車。

*自二月底可於Brand Central購買

BVLGARI Aluminum Vision Gran Turismo為數位概念車,靈感源自1998年經典的BVLGARI Aluminum腕錶,秉持著同樣的「運動、智慧、本質」精神打造出不失精準且高品質的傑作。此車的形狀、材料、顏色,與整體設計語言均直接取材自Aluminum腕錶的形式語言和精神。「Barchetta」式車身充份代表了運動風範,展現出動感、輕盈與性能。車身設計結合了簡單的幾何形狀本質,象徵著義大利車輛設計傳統的創意與特點,融合部分來自義大利Carrozzeria 60年代和70年代概念車輝煌時代的原創參考。產出的設計成果是能流傳千古的經典樣式,其創新的概念精神,與展現風格和酷炫無庸置疑的義大利風範,超越所有一閃即逝的流行與短期風潮,證明自己擁有純粹的BVLGARI設計DNA。

持「BVLGARI Aluminium Gran Turismo限量款」即享免費贈禮

凡購買「BVLGARI Aluminium Gran Turismo限量款」計時腕錶的玩家,僅須透過QR碼註冊,即能免費獲贈這輛車款,並能在2月正式推出前搶先體驗(自一月底起,每月發放車券)。藉由這次機會來體驗BVLGARI革命性的數位概念車,以及這支紀念10週年的Vision Gran Turismo計時腕錶。

Genesis X Gran Berlinetta Vision Gran Turismo Concept

體現Genesis追求之運動優雅的轎跑車。

*可於Brand Central購買

Genesis X Gran Berlinetta Vision Gran Turismo Concept共情了Genesis的「運動優雅」設計哲學。巧妙地將駕駛座的後傾比例與Genesis經典的反楔形結合,並以Genesis所有車系共享的虛擬拋物線張力理論為中心構建後者。X Gran Berlinetta Concept設計純粹有力,車身以車輪為中心,採用Genesis的全新車頭設計,將徽章狀的水箱罩抽象化並與頭燈相連,再用兩條象徵品牌形狀的線條構築出前後車身,並串連起來。車身骨架向後突出,形成內凹的橢圓形狀,這也是其他Genesis車輛的特點。後擾流板與橫向後緣將橢圓形包裹起來,以實現空氣動力的高速穩定性。內裝源自Genesis「Beauty of White Space」設計理念,為車手打造純粹的環境。基本功能按優先順序排列,使車手能盡可能專注在賽道表現。數位全景介面可作為資訊中心,與車輛週邊的數位監視系統連結,線控轉向方向盤指令則可實踐精準操控。縫有軟襯料的支撐襯墊可在比賽與迅速進出維修站時保護車手。X Gran Berlinetta Concept的空力流動性令人驚豔。設計師透過整合空力輔助,並完美結合內部氣流與層流,將風阻係數降至0.34。X Gran Berlinetta Concept搭載前中置Lambda II V6引擎,並採用Genesis E-SC技術進行電力輔助。混合動力賽車規格的傳動系統能提供1,071匹馬力(1,071 BHP)與986 ft-lb (136.3 kgfm)的扭力,確保此車型既美麗又強勁。V6引擎輸出到最大功率870馬力(870 BHP)與790 ft-lb (109.2 kgfm) 的扭力時,轉速可達10,000 rpm,與此同時,Yasa E馬達還能產出額外201匹馬力 (201 BHP)與196 ft-lb (27 kgfm)的扭力。

Suzuki Jimny XC ’18

超越其尺寸的驚人全地形能力。日本設計出來的強大微型越野車。

*可於Brand Central購買

Jimny是Suzuki自1970年開始生產的一款越野風格的四輪傳動車型。雖然每一代都有跨入小型車類別的變化款,但該系列的主要骨幹是「輕型」車。該系列多年來持續推陳出新,於1981年推出第二代車型,1998年推出第三代,並於2018年推出第四代。該系列的整體結構始終不曾改變,採用「輕型」車體搭配階梯式大樑底盤,並安裝前後懸吊系統與超大輪胎。該車款的歷代傳動系統皆採部分時間運轉的四輪傳動配置,但後續也推出了僅後輪驅動的車型。其純正血統的越野設置所提供的全地形能力,不僅在日本本土造成轟動,也獲得全世界的讚賞。此車款儼然成為極端雪地與山區的商用車,也是戶外休閒愛好者的熱門首選,甚至成為越野賽車的基礎車款。於2018年推出的第四代的Jimny顯著特徵是其方型車身,搭配圓形的車頭燈,使設計回歸初衷。在機械方面,其在高速行駛時的穩定性和乘坐舒適度──兩大越野車常見缺點,都獲得大幅度的改善。此外,660cc的渦輪引擎也專為Jimny車款進行了改裝,將部分時間運轉的四輪傳動恢復為機械式變速箱。為了減少輪胎旋轉,此車款標配電動煞車LSD牽引力控制系統。此系列最受歡迎的是豪華「XC」規格,其配備了各式各樣的額外功能,例如巡航控制,以及安裝在方向盤上的音訊控制開關。

咖啡廳/追加型錄

– 新增以下兩個追加型錄:

·   追加型錄34:「Nissan Motorsports」(收藏家等級46以上)

·   追加型錄35:「Dodge」(收藏家等級32以上)

世界賽道(活動)

世界賽道已新增全新賽事Jimny Cup、Vision Gran Turismo大獎賽(兩條賽道)。

·   Jimny Cup:薩丁尼亞島 – 風車賽道、柳泉國際賽道、露易絲湖

·   Vision Gran Turismo大獎賽:東京高速公路、蒙札賽車場

Scapes

服務區域與將相機轉為縱向已收錄至精選Scapes。

*更新需要網際網路連線與《跑車浪漫旅 7》遊戲。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言


    Loading More Comments

    發佈留言