《Tower of Fantasy》x《Evangelion》合作細節公開

0 0
《Tower of Fantasy》x《Evangelion》合作細節公開

首度深入揭露聯動合作以及 3.6 版本更新的細節。

拓荒者,歡迎回來!我是完美世界遊戲旗下幻塔工作室的首席設計師 Sky。

各位拓荒者,做好準備吧!《Tower of Fantasy》即將和經典科幻動畫《Evangelion》展開合作。這次夢幻聯動一直備受大家的期待。我很高興今天能帶大家一起一探最新的合作內容。除此之外,我們也會深入了解未來版本的樣貌,包括版本 3.6 和 4.0,還有即將推出的 PS5 實體版!

新世紀福音戰士幻想曲

首先,我們很高興能和《Evangelion》展開合作!我們開發團隊當中有很多這部跨時代經典動畫的粉絲,開發過程中大家都十分熱情。

碇真嗣、式波·明日香·蘭格雷和綾波零將加入維拉地區。隨著使徒展開突襲,玩家將與這些經典角色並肩進行反擊。在合作當中,你能獲得式波·明日香·蘭格雷及綾波零等擬態角色。相信加入這些受人喜愛的角色能為各位在遊戲中的冒險增添全新的活力。

為了追求貼近原作,我們重新打造了動畫原作中吸引人的視覺,無論是巨大的使徒,還是 EVA 零號機、初號機與二號機等人形兵器,我們都以一比一的比例完美複製。我們的目標是當這些巨大的 EVA 進入故事篇章時,能確實讓玩家感受到那股衝擊。除此之外,我們也在遊戲故事裡忠實重現了原版動畫的經典場景。雖然特定細節目前仍不能公開,但我們已經迫不及待想讓各位在遊戲內親身體驗這些場景。

我們充分吸收了《Evangelion》動畫原作的迷人設計,從中擷取 EVA 駕駛艙的設計元素,並將駕駛艙化為載具完美融入在《Tower of Fantasy》的世界之中。要在廣大的開放世界中探索,載具自是不可或缺的要素,而我們最新的合作載具絕對會為各位帶來獨樹一幟的探索體驗。

接下來讓我們看看這個熟悉的角色——片片!這個可愛的夥伴將化身聰明的僕人,與各位玩家一同冒險。

這項合作將於 2024 年上半年展開。我們正緊鑼密鼓地調整內容,開發團隊的各個成員都帶著愛與熱情,盡全力將《Evangelion》動畫原作精神融入《Tower of Fantasy》的世界。希望這次聯動能讓各位感受《Evangelion》與《Tower of Fantasy》世界的完美融合,享受與這些受人喜愛的角色互動的快樂。

未來版本預告

在即將於 1 月 30 日推出的 3.6 版 Beyond Horizon 中,九域時空的最後一片拼圖——新地圖 Aquaville 即將開放。與九域時空的其他三個區域相比,Aquaville 帶有一股獨特的科幻風格,為玩家帶來完全不同的氛圍。

在 Aquaville 的正中央的 Distant Beacon Cabin 8,區域內設計有工業與商業區。一踏進這個區域,一片令人屏息的折疊城市美景就在各位眼前展開。除此之外,Cabin 8 還有獨一無二的引力系統,內城牆中的各個區域以獨特的引力軌道系統互相連接。透過引力軌道在空中遨遊,將帶給你刺激的跑圖體驗。

在版本 3.6 中,我們將推出全新的擬態角色帕洛蒂。來自海嘉德總部的帕洛蒂既是 Authorizer,也是負責維持 Gesthos 並監控原能反應爐在各個時空運作的駭客,她的一舉一動都完全遵照規定,然而潛藏在她守序的外表底下,潛藏著叛逆的另一面,似乎暗示她有另一個完全不同的人格。以火焰與物理攻擊兩用的手持加農炮 EP-7000 Skyfire 作為武器的帕洛蒂,將於 1 月 30 日正式上線。

準備長期營運的《Tower of Fantasy》還為未來版本準備了更多內容。新夥伴、新開放世界,以及新故事篇章,都將在 4.0 版本中揭幕,敬請密切關注我們未來的動向!

實體版資訊

最後,我們要為各位帶來更多新消息!《Tower of Fantasy》準備發行實體版,當中包含以下遊戲內道具:

敬請密切關注我們的官方公告,獲得更多發行資訊。

以上就是我們這次分享的內容。感謝各位的支持。希望大家能在《Tower of Fantasy》的冒險中找到歡樂與驚奇。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言