《人中之龍8》今日發售!

0 0
《人中之龍8》今日發售!

《人中之龍8》是一款戲劇性RPG,由兩名主角——再次從谷底翻身的男人「春日一番」,以及迎接生命最終挑戰的男人「桐生一馬」共同領銜,將激盪出系列最精彩的故事。

本作的戰鬥升級成戰略性大增的「新動態指令RPG戰鬥」。透過追加的新職業和豐富的自訂、養成要素,打造出最強的隊伍吧!

<故事概要>

2022年,春日一番正努力實現亡父荒川真澄的遺志,讓所有前黑道成員重返社會。

過去與春日並肩作戰的夥伴們也各自回歸日常,追逐著新的夢想。

然而,一支攻擊春日的影片上傳到網路後,害得他們再度失去了安身之地。此時,扎根於橫濱的黑道組織「橫濱星龍會」的若頭海老名,安排春日見了某個男人。

那個男人就是……春日過去的大哥——澤城丈。

春日從澤城口中得知一件令人難以置信的事。

荒川真澄所愛的女人,也就是春日的母親——茜,其實仍活在夏威夷。

澤城不惜低頭拜託春日,希望他以「兒子」的身份去見來日不多的茜一面。

為了將荒川的骨灰交給茜,春日決定前往夏威夷。

而在那座人間天堂,他竟然遇到……大名鼎鼎的堂島之龍——桐生一馬。

春日一番與桐生一馬。背負著龍的兩個男人命運再次交會的這一刻,一場牽動日本與美國的龐大陰謀即將展開……

■兩名主角

春日一番(出演:中谷一博)

岬大街就業中心 約聘員工

「這還得花上不少時間……不過我正在慢慢進行。」

本作主角。

正努力實現亡父荒川真澄的遺志,讓所有前黑道成員全員重返社會。

此時他卻被告知自己的母親——茜仍健在,且人就在夏威夷。儘管一頭霧水,他仍決定赴美尋母。

於是,他在這人間天堂與地下社會的傳奇人物——桐生一馬再次碰頭。

桐生一馬(出演:黑田崇矢)

大道寺一派 特務

「『橫濱的英雄』在這幹什麼啊?荒川真澄看到會哭的。」

本作的另一名主角。

過去曾以黑道身分聲名大噪,目前則是在活躍於政經界幕後的白手套「大道寺一派」底下當特務,過著隱姓埋名的生活。

他為了執行大道寺一派的任務而造訪夏威夷,卻在那裡與春日一番有了命運的交會。

■登場人物

澤城丈(出演:堤真一)

前第八代近江聯盟直屬荒川組 若頭

「阿一,雖然我沒資格說這種話……但我有一事相求。」

武鬥派黑道,過去在荒川真澄的領導下掌握了權勢。

現在的他原本應該依殺人罪入獄服刑,

但由於某個因素,他將與結有孽緣的春日一番再次相會。

難波悠(出演:安田顕)

任職於醫療器材製造商

「勇者啊,來場久違的冒險吧。」

橫濱的前街友兼春日的戰友。

目前在醫療器材製造商任職,享受著安穩且平凡的上班族生活。但和春日一樣,一雙魔爪正逐漸侵襲他的日常。

三田村英二(出演:成田凌)

在夏威夷遇到的青年

「Bon voyage,是祝你『一路順風』的意思。」

坐輪椅的青年,與春日搭上同一班飛往夏威夷的飛機而牽起緣份。擅長寫程式的他將協助春日脫離困境。平時給人斯文的印象,但關鍵時刻總是能拿出膽識。

艾里克.富澤(出演:井口理)

夏威夷的計程車司機

「歡迎來到夏威夷,好好享受吧。」

住在夏威夷的計程車司機。

造訪夏威夷的春日偶然搭上了他的計程車。

通曉日文的他個性開朗且待人友善,與春日一拍即合。然而……

海老名正孝(出演:長谷川博己)

橫濱星龍會 若頭

「初次見面,春日一番先生,久仰大名了。」

在黑道組織「橫濱星龍會」擔任若頭的男人。

由於會長目前在服刑,因此聰明的他可說是實質掌握組內生殺大權的人物。

春日造訪組的事務所時,海老名將向他介紹一名男子。

■系列首座海外舞台「夏威夷」登場!

本作舞台不僅有「橫濱.伊勢佐木異人町」,系列首座海外舞台「夏威夷」也即將登場!在廣闊的地域與遇見的人們加深羈絆,盡情暢遊各種娛樂場所吧!

■「新動態指令RPG戰鬥」的6大進化亮點

本作的「新動態指令RPG戰鬥」是《人中之龍》系列特有的戰鬥系統,採用了人人都能輕鬆上手的回合制戰鬥。玩家須善用會隨時變化的城市與人物狀況使出生動有力的動作,兼具戰略性與高度動作性。玩家將可享受到自由度與爽快感大增的刺激戰鬥!

在本作的戰鬥裡,玩家可在一定距離內自由移動操作角色,可藉此縮短與敵人的距離來給予大量傷害,或是移動到夥伴身邊。

■轉換職業系統

每個角色可藉由轉換職業來更換戰鬥風格。本作的職業種類也變得更加豐富。從熟悉的職業到新登場的職業,多種特色迥異的職業等你來體驗。嘗試各種職業組合,打造你的理想團隊吧。

<角色的初期職業>

桐生一馬的職業「堂島之龍」

桐生一馬的專用職業「堂島之龍」,不僅具備與傳說中的男人相應的力量,有著與其他職業無法相比的壓倒性攻擊力,還擁有能夠在戰鬥中切換三種戰鬥風格的特性。

春日一番專用職業:勇者

可單手拿球棒使出各種攻擊技能,是個萬能的戰鬥風格。不僅能激勵夥伴來為他們進行回復,還能鼓舞夥伴來提升他們的能力。作為引領夥伴的職業,完全配得上勇者的名號。

■娛樂場所資訊

本作的娛樂場所規模為系列之最,將帶來豐富的遊戲內容,包括集系列最龐大的深入遊玩要素於一身的「咚咚島」、挑戰「耍帥」送餐的「Crazy送」、和女性約會來提升綜合能力的「交友軟體」、「卡拉OK」及「街機遊戲」等。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言