《地平線 西域禁地》完全版將於3月21日登陸PC

0 0
《地平線 西域禁地》完全版將於3月21日登陸PC

PC版特色及預購詳細資訊公開。

各位準備好在PC上繼續亞蘿伊磅礡的冒險了嗎?由3月21日起,玩家將能探索西域禁地,對抗令人望而生畏的機器,並遇見新部落。《地平線 西域禁地》是Guerrilla廣受好評的《Horizon Zero Dawn》續作,此PC完全版也包含〈炙炎海岸〉擴充篇章。玩家完成主任務後,可以接續亞蘿伊的旅程,探索險象環生的火山群島。

我們很高興在此宣佈PC版《地平線 西域禁地》完全版已開放預購,特典內容包括:

  • 黑潮服裝和黑潮弓*(僅限預購)
  • 諾拉傳承服裝和諾拉長矛*(必須將Steam帳號連結至PlayStation Network才能獲得)
  • 2款特殊服裝(卡爾加巨怪獸精兵和諾拉雷霆精兵)
  • 2款特殊武器(卡爾加巨怪獸短弓和諾拉雷霆彈弓)
  • 遊戲內資源包,包含彈藥、藥水和移動行囊
  • 遊戲內機器出擊精銳級爪步者棋
  • 專屬照片模式姿勢與臉部彩繪
《地平線 西域禁地》完全版將於3月21日登陸PC

PC版《地平線 西域禁地》完全版提供無限制的畫面幀率、可自訂的圖形設定和各種效能提升技術,包含NVIDIA DLSS 3畫質提升和影格生成。同時支援AMD FSR和Intel XeSS。針對擁有高階硬體和更高規格的玩家也提供NVIDIA DLAA影像增強。遊戲在PC採用DirectStorage,確保能快速載入。

踏入地平線遙遠未來的末日後世界,探索各種細膩精緻的環境,包含蓊鬱森林、沒落古城、廣袤沙漠及雄偉的山脈。支援超寬螢幕,讓玩家一覽全景。遊戲支援Ultrawide 21:9、Super Ultrawide 32:9解析度和48:9三螢幕配置。

可完全自訂滑鼠和鍵盤控制,讓玩家在PC隨心所欲穿越西域禁地,與兇猛機器對戰。遊戲也支援外接控制器,可利用Steam輸入支援重新對應,並針對個人偏好自訂周邊設備。使用PlayStation DualSense控制器,感受最身臨其境的體驗,自適應扳機能將弓弦的張力傳遞到指尖,透過觸覺回饋讓玩家感受到近戰衝擊。

Nixxes Software和Guerrilla全體員工都很期待看到大家在PC版重返亞蘿伊的世界!立刻前往SteamEpic Games Store預購遊戲或將遊戲加入願望清單。

我們在接下來幾週會公布PC版《地平線 西域禁地》完全版的詳細系統需求。歡迎追蹤Nixxes Software和Guerrilla,關注最新消息:

Nixxes Software的X

Guerrilla的X

Guerrilla的Instagram

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言