Ghost Story Games揭露新的《Judas》劇情宣傳影片

0 0
Ghost Story Games揭露新的《Judas》劇情宣傳影片

創造出《BioShock》系列的Ken Levine詳細說明在《Judas》的遊戲體驗中,玩家將如何影響人物間的關係和劇情走向。

在我們製作的每一款遊戲中,角色都是最重要的驅動要素*。無論是在海底下奮戰以暗殺安德魯·雷恩,或是帶著伊莉莎白逃離空中城市,這些獨特的人物個性一直都是我們故事的核心。但要是我們將選擇權交給你,由你自己選擇要和誰成為朋友以及要背叛誰呢? 

透過即將登陸PS5的《Judas》,我們希望打造一個這些決定和故事走向都由玩家決定的體驗。你扮演的Judas將是故事中每一個事件的關鍵推手,你將以之前在我們的遊戲中未曾體驗過的方式,認識一系列的新角色並改變他們。

Ghost Story Games揭露新的《Judas》劇情宣傳影片

在《Judas》中,我們將帶來一個全新的世界供大家探索:五月花號(Mayflower)上的無數通道,這是一座在宇宙中航行的城市,此處的居民皆被訓練要時時監視彼此,只要有一點微不足道的冒犯或敵意,他們就會大開殺戒、試圖將對方撕成碎片。這裡的經濟、藝術和政府,所有層面都由機器掌控。飛船的領導階層試圖把你變成另一個樣子:一個模範公民。而你發動了一場毀滅性的革命要瓦解這一切。

你會選擇努力修復自己破壞的東西,還是乾脆任其毀滅?只有你能決定究竟要怎麼做。

*這個嘛,除了《SWAT 4》以外。但那同樣是我們最愛的遊戲之一。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言