《浪人崛起》全新遊戲畫面預告片展示戰鬥、移動和玩家的抉擇

0 0
《浪人崛起》全新遊戲畫面預告片展示戰鬥、移動和玩家的抉擇

3月22日起,操控噴吐烈焰的捕火方、在屋頂上滑翔,並且親手改變故事的走向。

今天我們很高興能分享《浪人崛起》充滿動作場面的新遊戲畫面。Team Ninja團隊正在打造自由的開放世界,其中充滿激烈的戰鬥場面,與複雜的劇情線互相交織。來一窺全新的自由移動方式、戰鬥機制,以及根據行動培養的角色關係。

《浪人崛起》全新遊戲畫面預告片展示戰鬥、移動和玩家的抉擇

以浪人風格戰鬥

可使用各種武器與敵人對戰。除了Team Ninja招牌的劍術,您還能使用日本長槍與長射程火器,包括外國手鎗。

另外也有日本和西方混合的武器可供選擇。使用類似火焰噴射器的捕火方來炙燒大群敵人並點燃可燃的桶子,或是揮舞刀銃來架開刀刃,反彈火鎗攻擊。留意敵人的武器,選擇有利的戰鬥流派,才能在戰鬥中取得優勢。

Team Ninja粉絲一定知道,掌握時機在近身戰鬥中至關重要。新的預告片展示了劍客間的激烈戰鬥,架式的選擇、防禦及抵禦的時機是打敗對手的關鍵。您也可以運用多功能的鉤繩,在戰鬥中拉近遠處的敵人,或暗中擊倒疏於防範的哨兵。也能使用鉤繩讓自己飛向敵人來縮短距離。

準備好運用一切工具來解決浪人宿命中面對的威脅。

Two katana-wielding combatants cross swords.

漫遊日本

玩家能選擇各式各樣的移動方式漫遊於19世紀末的日本。鉤繩除了用於戰鬥,亦可用來攀爬屋頂和其他高處,讓您瞬間佔得上風。騎乘可靠的馬匹奔馳於開闊的平原,更快前往任務目的地。

設計精巧的阿鼻機流是我們Team Ninja團隊最期待的移動方式。這項驚奇的發明可以讓您瞬間展開輕巧雙翼滑翔於空中。玩家可以在屋頂上奔跑、鉤向遠方高處、在空中展開滑翔翼,利用向上的動力在空中滑翔。您可以隨時調整方向、速度、收起雙翼,悄悄落到毫無警覺的敵人身上。

A sea side scene. Day break. In the far distance, ships sail towards a nearby port. At the front of the image, a character with the Avicula glider deployed soars towards a nearby island.

玩家的抉擇

除了能自由選擇戰鬥風格和移動方式,玩家也可以在劇情任務中透過自己的行動影響《浪人崛起》的世界。

在新預告片的其中一幕,我們看到玩家選擇幫助一個名為伊賀七的角色,與一群敵對守衛戰鬥。這項抉擇有助於加深兩名角色之間的因緣,更深入地認識伊賀七,並且解鎖更多的遊戲功能。您也能對其他角色做出抉擇,像是前一支預告片中的主要角色坂本龍馬。

選擇加深因緣的對象,將會影響故事的發展。不過,放棄一名角色、與另一名角色加深因緣,並不會有壞處。這將會為您的下一輪遊戲增加變化。

A close up of Igashichi. The character wears glasses and an overcoat. He has multiple cases of varying sizes tightened together and strapped to his back.

我們等不及讓所有玩家沉浸在這個以日本史中一段引人入勝的時期為題材的世界。2024年3月22日起,化身為浪人,開拓自己的命運。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言