《劍星》將在4月26日獨家登陸PS5

0 0
《劍星》將在4月26日獨家登陸PS5

開發者Shift Up分享新遊戲詳情,以及2月7日 開始的預購資訊。

大家好。我是《劍星》總監金亨泰。大家久等了,很高興為各位送上全新遊戲預告。

你不僅能在預告片中搶先一睹即將可以親自體驗的遊戲內容,也會瞭解到遊戲機制,以及核心戰鬥等情境的開展。

我也非常開心在此公布發售日期:《劍星》將在2024年4月26日登陸PS5,並於2024年2月7日起開放預購。

《劍星》將在4月26日獨家登陸PS5

伊芙的旅程

《劍星》的故事始於戰士伊芙從異星殖居地降臨的一刻,她受命來到地球,擊敗突然出現的人類宿敵奈提巴。奈提巴似乎會聽令於由阿爾法和長老組成的高等同類,攻擊人類,但沒人真的瞭解他們的起源。

在滿目瘡痍的世界,主角伊芙遇見了留在地球的倖存者亞達姆,以及前騰空小隊成員百合。他們並肩作戰對抗奈提巴。一路上,伊芙一行人在人類最後的城市曦安,與聚居的倖存市民合作。

《劍星》的世界

曦安與藏著許多祕密的半開放區域「荒地」和「大沙漠」相連。你會遇到各種不同的人,並在廣大的地區盡情冒險,一邊實現伊芙的目標,一邊幫助曦安市民。其中一項任務是收集超級電池--維持曦安運作的重要能量來源。遍佈各地的超級電池處於休眠狀態,伊芙得取回這些電池,才能恢復曦安的往日榮光。她也因此遇見了更多人物。
在伊芙的冒險旅程中,你將拾取外脊裝或機件等物品,也會從中獲得技能點數經驗值,藉此解鎖強大技能。你還能獲得服裝、配件和髮型等各種外觀物品。

此外,你在探索《劍星》時會聽到各種音樂,從營地的輕鬆曲調,到能體現廢棄城市的淒涼旋律,曲風多元。幾乎所有歌曲都有副歌和人聲,讓你完全沉浸在《劍星》的世界中。

Eve stares out onto a wasteland, littered with destroyed vehicles and containers. Creatures skitter in the open area in front, while cranes can be spotted in the far distance.

《劍星》善用DualSense控制器的觸覺回饋功能和自適應扳機,為玩家提供身歷其境的體驗。

預購詳情

除了發售日期,在此也一併向你介紹體驗《劍星》的各種選項。數位版將由2月7日起於PlayStation Store開放預購,實體版則由3月1日起接受預購。顧客凡預購任何版本之《劍星》均可提前解鎖伊芙的星球空降衣及伊芙的經典圓框眼鏡,以及獲得伊芙的護耳耳飾。

The standard edition of Stellar Blade includes preorder bonuses in the form of a voucher code that offers an early unlock of 1. Classic Round Glasses for Eve, 2. Ear Armor Earrings for Eve and 3. Planet Diving Suit for Eve

《劍星》普通版建議零售價為HKD568 | TWD1,990。本遊戲亦提供數位豪華版。

《劍星》數位豪華版(建議零售價為HKD628 | TWD2,290)收錄完整遊戲、所有預購特典,以及伊芙的觀星者套裝、亞達姆的觀星者服裝、百合的觀星者大衣、伊芙的半框眼鏡、伊芙的肆方耳飾、無人機的觀星者套裝、2,000技能點數經驗值和遊戲內的5,000枚黃金貨幣,助你完成奪回地球的任務。

預購實體版的顧客有機會獲得「劍星原聲帶黑膠唱片」及/或「劍星USB隨身碟」等預購特典,詳情請向特約經銷商查詢。禮品數量有限,送完即止。

我們都很期待玩家能盡早體驗本作。記得把2024年4月26日空出來,也敬請把握預購特典。為人類奪回地球的時刻即將來臨。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言