強化版《Until Dawn》將在今年登陸PS5和PC

0 0
強化版《Until Dawn》將在今年登陸PS5和PC

利用全新的第三人稱模式重返黑木山,並享受改良的視覺、聲音等各種要素。

《Until Dawn》已推出將近十年,在玩家心目中一直都是奠定恐怖類型遊戲體驗的代表作。現在,我們準備在這絕佳的基礎上添加更多的情緒深度、強化的視覺效果,以及全新的音景。

透過Unreal Engine 5重新打造的《Until Dawn》將得到全面強化,充分展現Ballistic Moon旗下一群恐怖題材愛好者、電影迷和資深遊戲製作者對原作秉持的愛與熱情。最棒的是,它將在今年登陸PS5和PC!

我們正在使用最新的工具和技巧為《Until Dawn》進行重新攝製,以原版成功的角色演出為基礎製作改良的新動畫。角色、環境和視覺特效都會加以升級,一切都是為了帶來真正強化的電影式恐怖體驗。我們運用更廣泛的電影式色版,以及全新的視角,使劇情更加細緻且富有情感張力。 

強化版《Until Dawn》將在今年登陸PS5和PC

《Until Dawn》的更新版本將引進全新的第三人稱視角,為黑木山未知的黑暗角落帶來一線光明。玩家現在可以用全新視角體驗原版遊戲,探索改良的原有地點以及全新地點,包含新的互動和收藏品。透過整合第三人稱視角並加入與情境相關的角色動作動畫,玩家能更加真實地體驗2014年的那個命運之夜。

《Until Dawn》的聲音同樣也經過大規模重製。本遊戲現在包含由傳奇恐怖電影作曲家Mark Korven所譜寫的全新樂曲,以及新的授權音樂。

我們致力於維持原作奇異敘事的完整性,但也抓住機會拓展故事中尚未探索的情感領域。

《Until Dawn》將於今年推出,敬請持續留意更多相關新聞。 

此外,PlayStation Productions和Sony’s Screen Gems聯合出品的《Until Dawn》改編電影已在近期公開,由Dvid F. Sandberg(代表作:《Lights Out》、《Annabelle: Creation》)執導, Gary Dauberman(代表作:《It:Chapter Two》、《The Nun》、《The Nun II》)和Blair Butler(代表作:《The Invitation》)聯合執筆改編劇本。敬請留意更多資訊。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言