Sega發表《Sonic X Shadow Generations》

0 0
Sega發表《Sonic X Shadow Generations》

經典索尼克和現代索尼克回歸,並帶來獨立的全新夏特劇情。

經典索尼克與現代索尼克準備在一系列2D與3D的經典索尼克關卡中再度重聚!

今天我們揭露了《Sonic X Shadow Generations》這款即將推出的《索尼克》平台遊戲,本作將帶來只有索尼克和夏特能征服的超高速平台挑戰。這個精彩絕倫的遊玩清單包含《Sonic Generations》中代表性的2D和3D索尼克關卡,全都針對PlayStation 5與PlayStation 4進行重製和擴充。但精彩內容還不只如此,《Sonic X Shadow Generations》也為夏特加入了全新的獨立劇情,讓這款遊戲成為融合了經典索尼克、現代索尼克和夏特玩法的終極之作。

Sega發表《Sonic X Shadow Generations》

今日首度亮相的宣傳內容展示了充滿動作感的遊玩畫面,讓粉絲們能一窺遊戲本身,並期待即將到來的新內容。

Sonic races down a steep city street, barely outpacing a huge truck that roars down the decline behind him.

原版的《Sonic Generations》對索尼克的新舊粉絲來說都是令人難忘的體驗,因為它結合了早期索尼克遊戲的懷舊元素和當時最新的索尼克玩法。故事環繞著索尼克和好友們展開,當一股不祥的力量出現,使他們的宇宙陷入混亂並產生了「時空破洞」,索尼克和好友們因此被帶回了過去。回到過去的索尼克遇到熟悉的面孔,還包含經典版的自己!他們得團結合作打敗敵人,拯救自己的朋友們,並找出這起邪惡事件的幕後主使者。

Shadow races through a corridor lit by horizontal strip lights along its ceiling. In front of him floats Doom’s Eye, a multi-tentacled creature with a glowing eye in its middle.

除了對原版《Sonic Generations》的重製之外,粉絲們也將體驗到新的內容,並能扮演夏特,在索尼克踏上冒險的同時展開他自己的旅程。

夏特在2001年的平台遊戲《Sonic Adventure 2》中初次登場,之後也在多部作品中出現,包含《Sonic Heroes》、《Sonic Battle》和他自己的衍生作品《Shadow the Hedgehog》。夏特是被製造出來的終極生命體,擁有極致的速度、凶暴的力量和一種名為「混沌控制」的罕見能力,他能運用混沌翡翠的力量使時間停止並傳送到其他位置。他隨時在監看任何可能危害世界的威脅,以遵循一位老朋友的意志保護地球。 

自從他們第一次相遇,索尼克就是唯一能跟上夏特速度的人,這讓夏特在感到驚奇的同時也覺得挫折,不過那也成了一股動力,激發出他的全部實力。索尼克與夏特就像硬幣的兩面,雖然他們是徹頭徹尾的死對頭,但是當世界的命運危在旦夕時,他們可以放下分歧、攜手合作。

玩家將深入夏特黑暗的過去,瞭解他行為的動機,並對這名角色有更充分的認識。

A lengthy yellow rail snakes through a sci-fi metropolis. Grinding along it towards the camera is Shadow the Hedgehog.

《Sonic X Shadow Generations》結合了經典索尼克、現代索尼克和夏特的玩法,並囊括過去20年《索尼克》遊戲系列中各種備受喜愛的2D與3D關卡。《Sonic Generations》現在將針對PlayStation 5和PlayStation 4主機進行符合現在這個世代的調整,而夏特則將展開獨立的旅程,粉絲們能以前所未見的方式探索他的背景故事和能力。畫面經過升級之後,這場終極的索尼克遊戲饗宴將看起來比以往更加出色。


Sonic Team創意長飯塚隆:「我們希望透過《Sonic x Shadow Generations》將《Sonic Generations》帶到PS5和PS4,並搭配全新的夏特劇情來與原本的故事擦出火花。

透過本作中以夏特為主角的環節,玩家將對他有更深的認識,並且瞭解他的行為動機。這將打造出一場集結了經典索尼克、現代索尼克和夏特玩法的終極慶典,所有粉絲肯定都能樂在其中。」

– Takashi Iizuka, Creative Officer, Sonic Team

我們將在今年稍後公布更多資訊,敬請鎖定《Sonic X Shadow Generations》的更多消息。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言