State of Play回顧:《FINAL FANTASY VII REBIRTH》體驗版今日推出,公開長達11分鐘的新遊戲畫面

0 0
State of Play回顧:《FINAL FANTASY VII REBIRTH》體驗版今日推出,公開長達11分鐘的新遊戲畫面

深入探索《FFVII REBIRTH》最新消息的全面彙總,並瞭解此續作如何讓重製計劃全面升級。

《FINAL FANTASY VII REBIRTH》是《FINAL FANTASY VII》重製計劃中的最新作品,也是2024最受期待的遊戲之一,講述克勞德·史特萊夫和他的可靠夥伴們探索魔晄都市米德加之外的廣大世界,追尋電玩史上一大經典反派「賽菲羅斯」。

在2月29日正式版遊戲上市前,今天推出的體驗版讓玩家不僅能控制主角克勞德,還能在戰鬥中完全操控傳奇劍豪賽菲羅斯。當克勞德回憶他以前作為神羅戰士時的任務,亦即「尼福爾海姆事件」時,玩家將可在這段深入的回憶章節中扮演賽菲羅斯。這段故事發生在遊戲劇情的幾年前,為《FINAL FANTASY VII REBIRTH》的幾個重大時刻鋪下了伏筆。此外,我們計劃在本月之內發佈更新,讓玩家在2月29日正式版遊戲發售前能探索珠諾的部分地區。希望玩家們能藉此機會,在《FINAL FANTASY VII》的世界中冒險!

State of Play回顧:《FINAL FANTASY VII REBIRTH》體驗版今日推出,公開長達11分鐘的新遊戲畫面

今天的State of Play內容包括《FINAL FANTASY VII REBIRTH》的全新故事劇情預告片,以及約11分鐘的首次披露遊戲畫面。影片中包含許多首次向全球揭露的遊戲元素:世界地圖的概覽、在廣闊世界漫遊的方法(包括各種車輛和坐騎)、不同的探索方式、小遊戲,以及更多更多的內容。

無論對於極度期待《FINAL FANTASY VII REBIRTH》的玩家,或是尚未接觸《FINAL FANTASY VII》世界的人,都是不容錯過的內容。

《FINAL FANTASY VII REBIRTH》遊戲畫面精華內容

這段大約11分鐘的遊戲畫面影片內容,展示了下列遊戲元素:

新冒險的舞台:無縫連接的巨大世界地圖

《FINAL FANTASY VII REBIRTH》的冒險舞台是一張巨大的世界地圖,由許多區域無縫連接而成。

影片展示了在廣闊地圖上四處移動的各種方法,包括《FINAL FANTASY》系列經典的陸行鳥,以及越野車和平衡車等。陸行鳥在不同區域都有不同能力,對克勞德一行人特別有用。有些陸行鳥可游過洶湧的水流、有些可在蘑菇頂上跳躍、有些甚至可以攀爬陡峭的懸崖。

世界地圖有許多興趣點可供探索

在廣闊的原野上,有各式各樣的興趣點可供探索,激發你的冒險精神。一般而言,第一類地點是「世界報告」,讓你可以探索世界、與強敵戰鬥,並在過程中找出各式各樣的資源或寶藏。第二類是能讓你更加深入認識世界和角色的小任務。這次我們加入了召喚獸祠堂,揭露遊戲中有關召喚獸的知識,幫助克勞德和同伴馴服牠們,以在日後的戰鬥中召喚牠們的力量。

獨特豐富的小遊戲,遍佈世界的各個地區

《FINAL FANTASY VII REBIRTH》世界各地都有不同的小遊戲,而且規模比原版《FINAL FANTASY VII》中的眾多小遊戲還大!開發團隊推薦的小遊戲是卡牌遊戲「女王之血」,玩家在遊戲初期就可以開始蒐集卡片,享受思考並構築自己專屬強力牌組的樂趣。有些小遊戲不只好玩而且也好看,若你想要離開主線故事放鬆一下,小遊戲是絕佳選擇。

令人驚豔的畫質與壯闊的過場影片敘事

動人的敘事體驗在《FINAL FANTASY VII REBIRTH》中更進一步地進化。高品質的豐富圖像徹底發揮PlayStation 5主機超高速SSD的性能,充分展示角色情緒的微妙細節,進一步提升了敘事體驗,描繪克勞德如何與其同伴建立越來越牢固的情誼。

更細緻的臉部動畫為角色的心路歷程增添了更多深度,尤其是克勞德一行人面對故事結局中等待他們的命運之時。

在遊戲中與同伴加深關係的新方式與原有方式的改良

故事過程中角色間建立的情誼,現在對於遊戲的各個方面都非常重要。克勞德和同伴間的關係將根據他的行為和對話選擇而改變,影響最大的莫過於原版遊戲中深受玩家喜愛的約會事件場景。除了原版《FINAL FANTASY VII》玩家所期待的約會對象外,開發團隊還準備了一些新的伴侶,並擴充了金碟遊樂園的約會橋段,有許多內容值得期待。如果你提高隊伍等級,展現整個團隊間的情誼,那麼角色將能在戰鬥中發揮真正的潛力。有許多聯手動作可讓具有緊密關係的角色發動,因此你能夠用喜歡的角色與特殊招式來碾壓敵人。

State of Play的影片還展示了許多豐富內容,我們在本部落格文章中無法完全涵蓋,因此絕對值得一看。如果本文激起你的興趣,希望你能在今天推出的體驗版中,體驗擴展過的全新《FINAL FANTASY VII》世界。

《FINAL FANTASY VII REBIRTH》將在2月29日星期四發售,距離現在已經不遠。我們很期待能將這款遊戲提供給玩家,讓大家親自體驗!

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言