《Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord》將於 3 月 28 日推出包含全新多重任務包的免費追加內容

0 0
《Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord》將於 3 月 28 日推出包含全新多重任務包的免費追加內容

完整揭露原始 1984 年電影的經典裝備、全新任務與更多精彩內容。

各位超自然夥伴好,很高興與大家在文章中相見!《魔鬼剋星:冰天凍地》剛剛上映,我很高興地向大家宣布,我們的《Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord》免費更新內容「Frozen Empire」即將於 3 月 28 日登陸 PS VR2!讓我帶各位一窺我們的工作進展。

繼一月份推出的「狩獵史萊姆」更新後,我們的「Frozen Empire」更新將帶來五個劇情豐富的全新任務,你將擔任(由傳奇的丹艾克洛德所飾演的)雷史坦茲博士的團隊成員,負責擊敗邪惡的 Garraka。

我們的「Frozen Empire」任務包從前往紐約的旅程開始,雷博士會親自告訴你情況。我們很喜歡在「狩獵史萊姆」中與丹.艾克洛德的合作,他親自上陣為雷博士的角色配音,我們也很高興雷博士能實際參與「Frozen Empire」噢,我還忘了說,你一開始聽雷博士講解情況的地點就在經典的魔鬼剋星消防局。「Frozen Empire」冒險的開場真是氣勢恢宏!

我們很幸運能夠參觀《魔鬼剋星:冰天凍地》的片場,並進入消防局中,確認遊戲中的消防局佈局與細節,盡可能完美將其重現。你能夠探索消防局的內部與屋頂的外部,你甚至還能與部分場景互動——是的,你可以從消防桿上滑下來。我們等不及想讓你有機會用 VR 體驗這段《魔鬼剋星》的歷史。

幸運地,你還會擁有一些可靠的捉鬼裝備,協助你對抗 Garraka。我們知道粉絲們一直渴望能用 1984 年電影中的原版質子背包,而我很高興地宣布,在「Frozen Empire」中,你終於有機會親自使用了,這都要感謝雷博士!

除了原版的背包之外,魔鬼剋星新實驗室的 Lars 還會送你全新的發明。也就是人稱「Heat Beam」的武器,當你面對 Garraka 的挑戰時,它將成為你的最佳戰友。

我們很開心能透過「Frozen Empire」更新,將《Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord》的劇情連結至更廣闊的《魔鬼剋星》世界。快速回顧一下,玩家在應聘舊金山慈善家 Gustav Hookfaber 的豪宅快遞員工作時,意外成為了魔鬼剋星。這導致一隻惡魔在不經意間被釋放到城市中,玩家還發現 Hookfaber 著名的清潔能源發明,實際上隱藏著超自然的祕密。

在處理了可能導致世界末日的威脅後,你成為了灣區正式的魔鬼剋星。你得知紐約出現了新威脅「Garraka」,這名可怕的古代半神受困於某個物體中,和多年前 Hookfaber 交給魔鬼剋星的物體十分相似。那麼在關鍵時刻,雷博士會呼喚誰呢?就是你!

Hookfaber 的過去隱藏著哪些祕密?他對於將鬼魂困在物品中有多深入的瞭解?為了解開這些謎團,你將返回舊金山,而你會發現 Garraka 的力量已透過乙太次元擴散,影響了很多地方與很多鬼魂,導致情況變得更加危急!準備好面對阻擋你去路的冰霜障礙,重要裝備慘遭冰封,與來自鬼魂敵人的強大冰注攻擊。

Lars、Podcast 和 Lucky 會化為可使用角色加入「Frozen Empire」更新,讓你可以在我們的遊戲中扮演這些電影明星。你甚至在協助傳奇的紐約魔鬼剋星時,能扮演某個意想不到的角色!

我們樂於重新審視我們的鬼魂與裝備,以回應你的意見並增加遊戲的挑戰程度。我們還完全重置了任務的選擇,你首度可以完全自由選擇遊戲中的任何任務,協助想挑戰所有任務的完美主義者,並讓其他人能更輕鬆重新體驗自己最愛的任務。

讓我以感謝各位自遊戲推出以來所貢獻的熱烈意見作結。這些意見協助我們製作出過去六個月以來的遊戲內容,並打造了一個越來越接近我們夢想的遊戲,成功讓各位都體驗成為真正的魔鬼剋星的感受。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言