《劍星》體驗版3月29日上架

0 0
《劍星》體驗版3月29日上架

搶先於4月26日PS5版推出前,體驗Shift Up的流暢動作冒險

大家好,我是《劍星》總監金亨泰。很高興在此正式宣布,《劍星》的免費體驗版將於3月29日在PlayStation 5上架。

體驗版從故事的序幕開展,第7騰空小隊的成員伊芙受命從奈提巴手中奪回地球,而玩家將跟隨她來到地球,一路遊玩到首次頭目戰為止。第一階段的內容包括教學部份,協助玩家在探索戰後的艾多城7號(如今受到奈提巴侵擾的人類城市)時,熟悉基本的戰鬥功能,並盡早掌握遊戲機制,以便全程投入劇情發展。

我們也為完成第一階段的玩家準備了一些小驚喜。

《劍星》體驗版3月29日上架

從流暢的60FPS戰鬥到DualSense無線控制器帶來的觸覺回饋,唯有直接體驗才能自信領略遊戲的魅力。

凡完成體驗版階段的玩家,皆可在4月26日完整遊戲正式推出時,接續存檔進度,並從上一個紀錄點繼續遊玩。請注意,存檔必需儲存在PS5系統上。

《劍星》體驗版將於3月29日週五香港/台北時間晚上10時上架。

完整版與體驗版皆會提供以下語言選項。

語音:韓文、英文、法文、義大利文、德文、西班牙文、葡萄牙文(巴西)、西班牙語(拉丁美洲)。

文字:韓文、英文(美國)、法文、義大利文、德文、西班牙文、丹麥文、荷蘭文、芬蘭文、挪威文、波蘭文、葡萄牙文、俄文、瑞典文、阿拉伯文、土耳其文、泰文、日文、簡體中文、繁體中文。

衷心感謝各位的期待與等候。記得2024年4月26日本作上市的大日子,也千萬別錯過預購獎勵。人類奪回地球的時刻就快到了。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言