《Helldivers 2》將於5月9日推出全新戰爭債券,帶來陷阱武器與極地主題裝甲等

0 0
《Helldivers 2》將於5月9日推出全新戰爭債券,帶來陷阱武器與極地主題裝甲等

極地愛國者亦內含全新情感表現、披肩和次要武器。

各位英勇的正義戰士……銀河系即將陷入全面冰凍。超級地球領袖將於5月9日為無畏的前線部隊部署下一個高級戰爭債券,代號極地愛國者。*

此極凍驚喜物資包滿載大量武器、裝甲、披肩和情感表現等全新裝備。因此,請在熾熱的戰場中保持冰霜般的冷靜,冷酷迎擊威脅自由的邪惡敵人。

《Helldivers 2》將於5月9日推出全新戰爭債券,帶來陷阱武器與極地主題裝甲等

是時候尋求冰冷與刺激了,絕地戰兵!

火力

AR-61肉錘

貨真價實的觸手撕裂武器。這把大口徑突擊步槍具備強悍的制止力,但彈匣大小受限,所以請別浪費彈藥。不建議進行不愛國的「嘲諷式」開火。

SMG-72猛擊者

射擊速度較其他衝鋒槍慢,但震盪彈可讓敵人暈眩、混亂且仍舊醜惡不已。耐心等待的絕地戰兵會有好事降臨。

PLAS-101淨化者

設下陷阱,扣住扳機,等敵人衝向你。面帶微笑,它們越靠越近。再次微笑,它們更近了。面帶微笑,它們又更近了。面帶微笑,很接近了…然後鬆開扳機。

嘭!

請保持冷靜。扣住扳機的時間越長,造成的傷害就越大。

次要武器/強化套件

G-13衝擊燃燒彈

別浪費時間閱讀說明書,將它丟向敵人然後跑就對了。這東西一受撞擊便會引爆並以白磷點燃附近一帶,所以請確認你(和你的隊友)沒有站在附近聊天。

P-113判官

研發部門人員的寶貝。這款氣動式半自動手槍配備同類型手槍中最大的中心擊發彈,亦被稱為「當機立斷」。快速拔槍,在小隊面前酷炫一把。

震撼式激勵

在絕地戰兵慘遭陰險蟲族吐酸而進入減速狀態時,以「衝擊」讓其恢復。但在電磁干擾打擊等範圍效果中幫助不大。

裝甲

CW-36凜冬戰士

能以完美的偽裝融入冰天雪地的環境中,敵人將永遠無法察覺你的接近,直到為時已晚。啊,伏擊的滋味是多麼美好。被動加成:伺服輔助。

CW-22科迪亞克

屬於「超級地球試驗對象公民化計劃」的一部分,經過愛國的自願者全面壓力測試。他們的犧牲會永垂青史。被動加成:強化。

CW-4極地遊騎兵

配備超讚的工作腰帶,附加的實用工具包可容納各種物品,例如小摺刀、紀念物、奇特的岩石、蟲族觸手、機器人殘骸等。

披肩

異議分子的夢魘

在愛國再教育中心的廣泛試驗中經科學證實,此披肩會令異議分子感到恐懼。

不朽榮耀之翼

穿上此披肩,注定躋身超級地球英勇事蹟數位檔案館中的不朽人物之列。

神聖選票團

上面鑲有神聖選票團徽章,這個國家授權的愛國者俱樂部,唯有宣誓維護投票權神聖性的公民才能獲准加入。

當然也少不了全新的情感表現!我們知道各位英勇的士兵不管要冒著多致命的風險,仍喜歡在激戰中秀出新動作。那就使用「彈奏空氣吉他」激情搖滾、透過「呼叫絕地戰兵」開啟愛國對話,並利用「分發選票」來找尋新的選民。

各位士兵,「極地愛國者」將於5月9日於驅逐艦的「採購」頁面上推出。

保持冷靜、降低溫度並展現冰冷的正義,絕地戰兵!我們星際見。

*需持有主遊戲、付費購買超級點數並達到指定遊戲進度才能解鎖。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言